Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:23

год или более
    170 тысяч рублей

Автомобиль хорош тем, что запчасти на него не дорогие, мотор стоит корейский, но сделан на базе японского 4D56T, что сразу говорит о простоте и надежности данного двигателя. Перейдем к минусам и плюсам данного автомобиля.

Плюсы:

1. Неубиваемая подвеска - подвеска на данном авто сделана на века, спереди рычаги, сзади рессоры, на родных рессорах машина мягкая даже когда едешь пустой. Туда могут встать газелевские рессоры на них машина будет не такая мягкая

2. Заменяемость деталей с других машин - с других машин подходит на него, колодки, рессоры, амортизаторы

3. Салон - салон в данном автомобиле трансформер, то есть можно разложить задний ряд сидений в кровать, на которой могут поместиться 3 человека свободно

Недостатки:

1. Посадка - так как машины сделана в корее, то есть в корее люди не большого роста, человеку у которого рост 1.75-1.80 будет не очень удобно сидеть в автомобиле

2. Обзор - обзорность у машины не то что плохая, а средняя, он не большой и не маленький

3. Барабанные тормоза сзади - барабанные тормоза для 2020 года уже не в моде, и по эффективности уступают дисковым тормозам

На этом я хочу завершить свой отзыв, машина хорошая если у вас бюджет 150-200 тысяч рублей, но за 300-400 я бы уже не стал брать его, я бы рассмотрел другие варианты, допустим мерседес вито, форд транзит и японские микроавтобусы если вас не волнует правый руль, если у вас есть вопросы задавайте их, буду рад ответить!

S1mplosрекомендует