Опубликовано 18 Август, 2019 - 18:51

несколько раз

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о бальзаме-ополаскивателе Шоконат восстанавливающий «ШОКО» для любого типа волос

Предыстория

С недавнего времени я очень захотела приобрести себе шампунь и бальзам с ароматом шоколада, но в основном, такие продукты дорого стоят, а аромат совсем не тот, который я ожидаю. Я засматривалась на одну марку, но шампунь стоил 500 рублей, а бальзам еще дороже. Тогда я нашла официальный сайт "Шоконат" на котором меня ждал мой шампунь и бальзам с манящим ароматом.

Основная информация

• Бренд: Шоконат
  • Полное название: Бальзам-ополаскиватель восстанавливающий «ШОКО» для любого типа волос
  • Страна производитель: Россия
  • Тип волос: Для волос любого типа
  • Объем: 200 мл
  • Цена: 495 руб
  • Место покупки: Официальный сайт

Описание

Питает, восстанавливает структуру поврежденных, ломких волос. Обладает свойствами, стимулирующими рост волос. Активизирует процессы регенерации и заживления тканей, эффективно питает кожу.

Упаковка

Дизайн у бальзама достаточно простой, но я такие люблю, ничего лишнего, но при этом есть небольшая изюминка в виде информационной наклейки с рисунками и кусочком шоколада. Мне нравится, что картинка не цветная, это выглядит более серьезнее, но уже не так аппетитно, но все равно красиво. Сама бутылка сделана из прозрачного мягкого пластика с белым пластиковым дозатором.

Бальзам-ополаскиватель Шоконат восстанавливающий «ШОКО» для любого типа волос

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя.

Бальзам-ополаскиватель Шоконат восстанавливающий «ШОКО» для любого типа волос
Дозатор белого цвета, тоненький, достаточно удобный. Выдавливает нужное количество бальзама, не заедает.

Бальзам-ополаскиватель Шоконат восстанавливающий «ШОКО» для любого типа волос

Сам же бальзам имеет белый оттенок

Состав

Я проверила состав на сайте и он его не одобрил, так как нашел один компонент, который вредит коже голове. В остальном ему се понравилось, но и нашел он лишь 6 компонентов из 11. Хотя, такой результат мне уже нравится, все-таки бальзам в большей степени практически натуральный.

вода дистиллированная, косметическая основа "Липодерм", УФ–фильтр Eusolex 2292, цетиол 868, Д-пантенол, экстракт зверобоя, диметикон, витаминный комплекс "Липосентол мульти", витамин Е, отдушка косметическая, консервант "Катон".

Аромат

Вот тут я была немного расстроена, так как аромат совсем не был похож на шоколадный. Я отчетливо слышала достаточно неприятный запах клея пва, что очень меня удивило. Я даже испугалась изначально за волосы, так как не знала, чего ожидать. А ведь действительно, консистенция бальзама чем-то схожа с клеем. Но в итоге на волосах остался легкий аромат шоколада. Это меня очень разочаровало, я ожидала большего.

Консистенция

Густая, плотная, немного похожа на консистенцию клея, мне с такой работать была непривычно.

Способ применения

Первый раз я делала все строго по инструкции, продержала ровно 5 минут и пошла смывать. Результат меня очень порадовал, хоть мне было и страшновато. Второй раз я продержала 3 лишь 3 минуты из-за того, что у меня не было времени. И результат был практически таким же, как и с 5 минутами.

Нанести на влажные волосы после мытья головы, помассировать кожу головы, оставить на 5-10 минут, смыть.

Мои волосы

Тонкие, прямые, рассыпчатые, лишены объема. Имеют секущие кончики и жирную кожу головы. Очень придирчивы к любым шампуням и бальзамам, и многие в принципе не воспринимают.

Результат

Мне понравился результат, так как длина волос смотрится очень красиво, волосы мягкие, невероятно блестят, рассыпчатые и увлаженные. Кончики выглядят куда лучше, чем до использования бальзама, но были и куда лучшие результат. Мне не понравилось то, что волосы сильно начали путаться, до использования бальзама такого не было.

Итог

Я рекомендую бальзам-ополаскиватель Шоконат восстанавливающий «ШОКО» для любого типа волос , но снимаю одну звезду за аромат и спутывание волос.

Спасибо за внимание

ღАлёна_Тимღрекомендует
22.08.2019
Хороший бальзам и результат отличный
13.08.2020
Красивый цвет волос и длина для меня пока не достижимая ❤️