Опубликовано 27 Март, 2018 - 13:08

несколько раз

Всем привет! Я давно озабочена проблемой выпадения волос, и озаботила ею всю свою семью. По этому, после очередного похода в магазин мама принесла мне этот бальзам.

Скажу сразу - сама бы я себе его не купила. Обычно я изучаю этикетку вдоль и поперек, прежде чем покупать что-либо. Ладно, если средство просто не поможет, а если ухудшит положение?

Дизайн флакона бальзама стандартный для Дав. Нормальный объем, но у меня такие средства расходуются быстро. Раньше я пренебрегала бальзамами для волос и не использовала их - обходились же 50 лет назад без них. А после того как волосы стали ломкими и сильно выпадали, я поняла что не стоит забывать про дополнительный уход.

Данный бальзам помогает "контролировать" выпадение волос, если первопричина - ломкость, по этому наносить его на корни не обязательно. В моем случае первопричина это гормональный сбой + чувствительность кожи, которая пришла вместе со сбоем. По этому наносить абы какую химию на корни волос я не решаюсь, и покрывала волосы бальзамом отступая около 10 сантиметров от головы. Так как я не верю что бальзам способен что-то изменить за 1-2 минуты, держу его минут 10, и этот способ дает заметные результаты.

Бальзам приятно пахнет, он белый, легко распределяется по влажным волосам. У меня волосы примерно до попы, даже ниже, и такого объема мне хватает на 5 применений если очень постараться экономить.

Волосы спустя несколько применений стали на вид более здоровыми. От природы они у меня вьющиеся, и если раньше были больше походи на солому, то сейчас волны и завитушки стали более упругими и гладкими.

Бальзам точно рекомендую, но все же от подобных средств не стоит ждать чуда, и в первую очередь советую сходить в больницу, и попросить у врача выписать какие-нибудь витамины, например.

Достоинства
  • Блестящие мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Запах
  • Легче расчесываются
  • Мягкие после мытья
  • Становятся более гладкими
Недостатки
  • Маленький объем средства
Maty_K33рекомендует