Наконец то пришла весна с чем я нас всех и поздравляю. Травка зеленеет деревья цветут, а это значит пришло время менять уход - прятать полюбившиеся зимой sos, средства, а заканчивающиеся выкидывать, и доставать из косметических заначек более легкие текстуры. Так совершая косметическую чистку я обнаружила в коробочке с блесками и помадами, регенерирующий бальзам для губ от Eveline cosmetics.
Обещания производителя:
увлажнение, заживление, предотвращение появления трещин, содержание полезных натуральных компонентов, SPF 20.
Состав
Впечатления:
Первое что хочется о нем сказать — средство очень экономичное, я им пользовалась половину зимы и несколько холодных весенних месяцев, но мне так и не удалось его добить, объем кстати 12 мл.
Фото тюбика
Упаковка :
пластиковый мягкий тюбик, с пластиковым скошенным аппликатором. Лично мне средство наносить удобно, но только зимой, поскольку при низкой температуре бальзам имеет прозручную желеобразную текстуру а вот только в квартире становится тепло превращается в масляную водичку которая так и норовит протечь и испачкать все вокруг.
Текстура
Действие:
бальзам хорошо увлажняет и восстанавливает губы, даже в зимнее время, быстро залечивает ранки и трещинки, имеет приятный запах у меня кстати вариант с вишней, но еще бывает без запаха и клубничный.
Фото на губах
Главный недостаток:
меня все в этом бальзаме устраивает, кроме противного химически-горького привкуса во рту, который появляется сразу после нанесения и держится достаточно долго.
Вывод:
хороший по свойствам бальзам, но из за неприятного привкуса, радости от использования не приносит, поэтому не стал моим фаворитом.