Всем добрый день!
Хочу рассказать о своём приобретении, органическом бальзаме-тинте для губ Colorganics Inc., Hemp Organics в оттенке Love
Декоративные помады я не очень люблю, а вот бальзамы и гигиенические помады у меня всегда есть. Гигиенички, конечно, хорошо, но цвета тоже хочется, а не только увлажнения. На сайте iherb я наткнулась на интересный продукт, organic lip tint. Это бальзам-тинт, обещают увлажнение и оттенок на губах. Решила попробовать.
Бальзам небольшого размера, весом 2,5г. Оттенок этого бальзама называется "Любовь", Love
В тюбике смотрится ярким цветом.
Состав хороший, масла, воски, витамин Е и натуральные красители.
*Castor oil, *beeswax, carnauba wax, *hempseed oil, *jojoba oil, natural vitamin E.
*Certified Organic
May contain iron oxides, carmine, mica, titanium dioxide (natural colors).
На коже смотрится не ярко, только блеск и едва заметный оттенок. (фото при дневном освещении)
Фото губ без бальзама, все фотографии сделаны при дневном свете. Иногда солнце выглядывало, иногда - нет 😊
На губы бальзам ложится хорошо, мягкий. В один слой придаёт блеск.
В два слоя разница небольшая, совсем не ярко, лёгкий оттенок. Но яркого цвета производитель и не обещает.
Преимущества: Придает губам легкий оттенок, защищая и увлажняя их с помощью касторового масла и масла из семян конопли
Ощущение мягкости на губах присутствует, как от любого хорошего бальзама. Оттенок держится не долго, вот фото после 2 часов. Увлажнение ощущалось, но блеска почти нет.
В итоге, мнение сложилось такое, что этот бальзам – вещь неплохая, потому что:
- действительно увлажняет
- даёт блеск и лёгкий оттенок губам
- удобно нанести без зеркала, на бегу
- цвет подойдёт всем, и блондинкам и брюнеткам
- хороший состав
из минусов
- не стойкий и не яркий цвет
- цена (на iherb сейчас стоит около 510р)
Ставлю 4 балла. Хотелось бы более яркого и устойчивого оттенка. Могу рекомендовать его для использования на каждый день, особенно девушкам, которые не любят всегда носить декоративную помаду. И в качестве подарка тоже хорошо подойдёт 😊