Опубликовано 26 Май, 2019 - 20:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Иногда ночью встанешь водички попить, а заодно и время глянешь: есть ли смысл засыпать дальше то? Телефон иногда лень искать, а обычные часы не видно в темноте.. Вот и решили мы купить в семью часы с радиобудильником. Ни радио, ни будильник мне не нужны абсолютно, главное чтобы горели часики и их было очень хорошо видно 😊

Долго выбирали, мне кажется, телефон меньше высматривали. То форма не нравится, то цифры маленькие. В общем, остановились на модели Harper HCLK-2042

Заказывали в магазине ОЗОН, с баллами заказ обошелся в 690 рублей.

Коробочка небольшая,

Характеристики

Но внутри было всё очень сильно утрамбовано, мы даже переживали, как же часы то доехали "живыми".

Но всё было хорошо заупаковано в пупырку 😊

Даже на экране была плёнка, мне это очень понравилось, пока мы доставали из коробочки - ничего не заляпалось. Пройдемся по характеристикам

Дисплей: 1.2” LED
Радио: AM/FM
Запоминание станций: да
Двойной будильник: да
Сигнал будильника: радио или звук
Затемнение дисплея: да
Электронное управление громкостью: да
Батарейка для сохранения настроек: да
Питание: адаптер

Повторюсь: мне нужно только, чтобы они показывали время)

Инструкция и гарантийный талон тоже шли в комплекте.

Сами часики небольшие, аккуратные. Я люблю прямоугольные дисплеи без закруглений. Горят красным цветом

Сзади динамики

Снизу место под батарейки

Вверху куча кнопок, вот это мне не понравилось, уже пару раз случайно нажимала и начинало радио шуметь :(

Про красный цвет могу сказать: он немного ночью режет глаза. Тут мы немного прогадали, надо было брать или голубой, или белый свет. Но, увы. Поэтому если вы берете также, как и я, чтобы смотреть время ночью - лучше не стоит брать эту модель.

Циферблат большой, яркий, не выгорел за 2 месяца ни капли.

Я не понимаю, кому нужно сейчас радио в часах, честно. Будильник один раз мы испробовали, орёт так, как в армии кричат "РОТАПОДЪЕМ". Вскочила сразу, больше не использую, страшно 😂

Рекомендую, но еще раз обращаю внимания на красный цвет лампочек.

Достоинства
  • Недорогие
  • Удобные
Недостатки
  • Красным горят
Whatever_it_takesрекомендует
11.01.2020
У меня 2044 модель, цифры зелёные. Так как ранее у меня были цасы с меняющими цветами цифр, я поняла, что режет глаз белый и красный цвет, поэтому специально искала или синие или зелёные.