Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 12:57
Хороший бюджетный крем для тела на лето!!!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Приятный запах
Juliazaryрекомендует
Какой подробный отзыв! 😁 Судя по названию, я бы подумала, что крем пахнет лимоном, а оказывается... облепихой 😞
очень эффектные фото, а бабуська молодец- красивые продукты делает и очень приятные)
лимонник и шиповник это здорово! Тем более за такую очень доступную цену. 😇 и аромат вполне приятный, и консистенция/текстура хорошенькая (твой свотчик как всегда поднимает настроение)) Вижу крем вполне на лето хорош!
я уже видела в продаже эту новую серию, но вот не купила пока ничего.
заинтересовали вы меня маской кедровой, вот ее в следующий раз куплю!
заинтересовали вы меня маской кедровой, вот ее в следующий раз куплю!
Фото чудесны)Ощущение настоящей природы рядом.Не видела пока новинки.Очень люблю аромат лимонника
Ух ты! У бабульки расширение ассортимента 😊 Мне пока чудеса с Ваших фото не встречались.
А у меня не складывается с Бабулей, что многие расхваливают меня разочаровывает, но твой отзыв заставил меня обратить внимание на этот крем, надо будет попробовать, даже чисто ради интереса 😊
У меня мыло из этой серии лимонник, маска кедровая и крем для тела морошковый. Всё понравилось. Мыло очень вкусно пахнет, наверно и крем похоже? Надо присмотреться мне к нему 😊 Думаю позже попробовать облепиховое мыло. Хотя не знаю стоит ли оно того. Мне и без него ещё мои запасы разгребать 😁
Видела уже эти новинки в свободной продаже, но купить что-то пока желания не возникло 😊
Gwen, lama79, DazzlingBrunette, эта серия на соках вышла совсем недавно, в свободной продаже я её не видела, заказывала через интернет-магазин. Думаю, скоро она будет вовсю продаваться везде 😊
Anastasia15, я бы тоже предпочла цитрусовый аромат 😊
helga79, спасибо, я старалась 😉
Olgywwka, да, хороший кремчик!
Ushka-Nadjushka, вот если только на лето - то хорош, а на батарейный период всё-таки слабоват будет 😊
CardiacAnna, кедровая маска для волос очень понравилась, очень сильно волосы блестят после неё, действительно оживляет, буду сама покупать ещё. А вот можжевеловая и лимонниково-горчичная так себе, особого эффекта не заметила.
Beibaaa, не знаю, как пахнет лимонник, но судя по описаниям в интернете, это сильный лимонный запах. Но как я поняла, лимонник не имеет никакого отношения к цитрусовым, и как раз свое название получил за схожесть запаха с лимоном.
GalinKaG, попробовать можно, тем более цена такая доступная 😊
MariaTemryukovna, мыло совершенно по-другому пахнет - с кислинкой. А у этого крема более сладкая отдушка. Сама нахватала всякого мыла, а ещё мыло с "Секретов СССР" не добила.
Sun_mis, можно на лето попробовать 😊
HoneyCinnamon, 😉
Anastasia15, я бы тоже предпочла цитрусовый аромат 😊
helga79, спасибо, я старалась 😉
Olgywwka, да, хороший кремчик!
GalinKaG, попробовать можно, тем более цена такая доступная 😊
Sun_mis, можно на лето попробовать 😊
HoneyCinnamon, 😉
Давно заметила, у Вас много отзывов на классные новинки.)
Такой крем мне определенно нужен!))
Такой крем мне определенно нужен!))
Bagirra, стараюсь по большей части писать на новинки 😊 Крем вполне хорош за свою цену! Если не возлагать на него больших надежд в плане глубокого питания и восстановления кожи, и если нужно лёгкое увлажнение на лето, то тогда советую попробовать!
На лето такой вполне можно приобрести, раз Вы рекомендуете! 😊 Вашему мнению всегда доверяю.