Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 15:32

несколько дней
    79 руб

Всем привет.

Как много всего интересного можно найти в Фикс прайсе))

Это знает каждая девушка. Стараюсь заходить в этот магазин не так часто, ведь иногда бюджетные покупки оборачиваются большими расходами)

В последнее время столько новинок, что хочется купить много чего. Вот и на днях, зашла за тоником, а набрала полную корзину.

Но сегодня хочу рассказать о креме для рук. Настала осень и коже рук нужна дополнительная защита. От ветра и сырости моя кожа шелушится и даже трескается.

Почему я взяла именно этот крем? Потому, что это экстра- защита с маслом оливы и экстрактом папоротника.

Упаковка стандартная, мягкий пластик. Оформление приятное. Вся информация о продукте с обратной стороны тубы.

Приятно, что производитель не просто Российский, а из соседней республики. г. Казань.

Хороший объём- 150 мл. И за всё это всего лишь 79 рублей. Даже если не понравится, не очень расстроюсь, подумала я)

В составе присутствует мочевина и масло оливы и миндаля, в общем то очень даже не плохо.

После вскрытия срок годности 6 мес. Зима у нас долгая, думаю, что мне хватит тюбика надолго, месяца на 3- 4 точно.

Крышка обычная, откручивающаяся, ширткая. Тюбик можно спокойно хранить на полке в вертикальном положении.

Ожидала увидеть дополнительную защиту, но её нет. Может кто- то убрал или так и должно быть, сказать не могу. Любят наши покупатели всё понюхать и попробовать в Фиксе, и не только. А я в магазине не проверила.

Аромат у крема есть, но он не резкий, нежный с нотками сладости.

Крем белый, плотный.

Небольшого количества достаточно, чтобы нанести на обе руки. Сначала впечатление, что крем жирненький, но впитывается очень быстро и не остаётся и следа жирности.

Кожа преображается моментально.

Аромат можно ощущать ещё какое то время, если поднести руки к лицу)

Могу сказать, что крем мне понравился и я буду с удовольствием пользоваться им в этом сезоне.

Не могу не порекомендовать его вам, ведь все плюсы налицо.

Большой объём

Бюджетная цена

Приятный нежный аромат

Небольшой расход

Хорошее увлажнение и защита от сухости, воспалений.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • В основном натуральные ингредиенты, Небольшой расход
  • Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу рук
Liliya-69рекомендует