Всем доброго времени суток!
Я хочу поделиться своим отзывом о хорошем бюстгальтере для кормления грудью. Я заказала сразу два таких бюстгальтера только разных цветов: розовый и белый.
Цена - 113 рублей.
На сайте АлиЭкспресс представлены такие бюстгальтеры трёх цветов: белый, розовый и бежевый. Они предназначены для беременных и для кормящих мам. Размеры тоже разные, можно подобрать по представленной таблице на сайте.
Доставка.
Посылка прибыла из Китая очень быстро, где-то за три недели. По сравнению с моими заказанными другими посылками кажется молниеносной доставкой, так как некоторые другие посылки прибывают полтора, ато и два месяца. Иногда забываешь про заказ, а он и приходит, как будто это сюрприз.
Посылка пришла целая и невредимая, пакет никто не открывал. Два бюстгальтера положили в один пакет, что для меня было большой радостью.
Внешний вид.
В целом, бюстгальтеры мне понравились, они не имели противного запаха. Розовый цвет не сходит, бюстгальтер стирается очень легко, а также быстро сохнет.
Нитки кое-где торчат, но для такой цены очень даже хороший бюстгальтер. Он без косточек, какие я и люблю носить. Я не могу терпеть, когда бюстгальтер давит.
Застёжки удобные, кормить будет удобно, они быстро и легко отстёгиваются.
Размер.
У меня объем груди - 85 сантиметров, а обхват под грудью -80 сантиметров.
Размер я заказала самый большой, 42/95, оказались как раз. Раньше заказывала на размер поменьше и всегда были мне малы именно по обхвау груди. У бюстгальтера чашечки все одинаковые, только обхват груди разный. Чашка чуть большая, но когда прибудет молоко, думаю, будет как раз.
Ткань.
Я на сайте АлиЭкспресс долго и специально искала хлопковый бюстгальтер для беременных и кормящих мам. Увидела этот бюстгальтер, прочитала отзыв, все хвалят его. Говорят, что ткань хлопок. Поэтому и решилась заказать сразу два.
Но если бы я потрогала руками перед покупкой материал, то бы наверное не купила. Так как в составе хлопок не полностью, а может 50/50. Ткань тоненький, достаточно гладкий на ощупь.
Мой опыт пользования.
Я ношу эти бюстгальтеры посменно.
Они хороши для домашнего ношения.
На выход, я думаю, они не пойдут для меня, так как я сильно потею. Я на улицу бюстгальтер из натурального хлопка, чтобы меньше потеть и чтобы кожа могла дышать.
А этот бюстгальтер состоит не полностью из натуральной ткани: половина хлопок, половина синтетика.
С задней стороны на спине есть три застёжки по два ряда. Я застегиваю на самый первый.
С нижней стороны есть тоненькая резинка, которая хорошо растягивается и не давит.
А так, ткань мягкий, нежный и очень приятный к телу, даже тепло в нем.
Плюсы:
- бюстгальтер подходит для беременных и для кормящих женщин
- застёжки удобные, для кормления грудью быстро и легко отстёгиваются и застёгиваются.
- материал тонкий, приятный и мягкий к телу
- при стирке цвет не сходит
- материал быстро высыхает
- бюстгальтер не имеет косточек
Минусы:
- в некоторых местах есть необработанные швы, поэтому со временем нитки могут начать вылазить
- ткань не полностью хлопок, а наполовину - синтетика, и только половина - из натуральной ткани
Вывод:
Мне бюстгальтер для беременных и кормящих мам очень нравится и ношу с удовольствием. Хоть и ткань не полностью натуральный, но он очень мягкий, нежный и приятный. Бюстгальтер очень удобный для кормления и просто для домашнего ношения.
Я рекомендую данный бюстгальтер!
хлопковый бюстгалтер для беременных и кормящих из алиэкспресс