Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 17:24

Заказала этот шампунь на iHerb за 8 долларов.В описании сказано, что в нём содержится натуральный хвойный деготь, и я решила" попробовать" его. Когда он приехал, тут же побежала его тестировать. Итак, запах мне показался довольно сильным, деготь очень сильно пахнет и оставляет этот запах потом на волосах на целый день, что мне очень не понравилось. Далее, текстура- она у него показалась мне жидковатой- смотрите, капля шампуня сразу "поползла"

Теперь о самом главном. В составе нет sls, он неплохо мылится, хорошо промывает волосы. Я держала его на волосах около 2-3 минут и пена не спадала долго. Мои волосы довольно сухие на концах и сильно секутся, боялась, что станут ещё суше, но после мытья с этим шампунем они довольно живые, блестящие, секущихся концов, конечно, меньше не стало. У меня иногда появляется перхоть от некоторых шампуней, но в этот раз от неё не было и следа. Я мою волосы через день, но после этого шампуня стала мыть через два- они дольше остаются свежими. В целом я довольна, довольно хороший шампунь.

Достоинства
  • Не содержит SLS
  • Не сушит кожу головы и волосы
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Жидкий
  • Сильный, резкий запах
EnnMeowрекомендует