Когда покупали этот самокат, мы и не думали, что ребёнок действительно будет на нем кататься, что это удобно и так просто!
Самокат scooter 21-st maxi
Фирма scooter не самая дорогая и одна из самых доступных фирм для детских самокатов. И в тоже время их самокаты выглядят надёжно, качественный материал, яркий дизайн, плавный ход.
Самокат scooter 21-st maxi
2 колеса спереди для маленького начинающего катальшика очень удобно, самокат устойчивый, ручка регулируется в 3-х положениях до высоты 90 сантиметров, можно легко везти ребёнка. Я иногда жалею только, что нельзя дополнительно стульчик к нему купить, мы много и далеко гуляем и устаем, домой на корточках и коленках приезжяем.
Самокат scooter 21-st maxi
Удобно управлять рулём просто наклонив его в необходимую сторону.
Самокат scooter 21-st maxi
Колёса мягенькие с подсветкой, у нас светятся при быстрой езде.
Платформа из прочной пластмассы, широкая и длинная в меру, свободно помещаются две ноги.
Тормоз расположен на задних колёсах, часто пользуется, очень удобно, но ногами тоже тормозит.
Самокат не тяжёлый, 2-х летний ребёнок тоскал его свободно, только немного грамоздский был для него.
Самокат рассчитан на вес до 60 кг. Мы и старшему купили такой же, только разновидность "Print".
Через время у нас стал немного греметь тормоз и ремонтировали люфт на колесе.