❤️ Всем привет! ❤️
У меня всегда есть под рукой двухфазный лосьон. Потому что я, как и каждая уважающая себя девушка, постоянно пользуюсь декоративной косметикой, в том числе и водостойкой. Пользовалась всегда только одной фирмой, но душа и тело требуют эксперимента, и вот мне прислали мой долгожданный и горячо любимый Evinal!
Объём - 150 мл
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки
Дата изготовления указана сбоку на флаконе
Лосьон двухфазный, на фото показала слои:
Флакон пластиковый, розовый, прозрачный, очень удобно отслеживать количество оставшейся жидкости. На обратной стороне бутылочки имеется полная информация о средстве, включая состав на русском языке.
Есть
описание производителя:
Ниже указаны способ применения (взбалтывать обязательно!) и состав:
Дозатор удобный для такого типа средств: наносишь на ватный диск столько лосьона, сколько требуется. Аромат традиционный для этой фирмы - цветочный. Мой нос улавливает также нотки зеленого чая с лимоном. Очень приятный и ненавязчивый запах.
Как и все двухфазные лосьоны, лосьон Эвиналь требует интенсивного взбалтывания, после которого он выглядит однородным
Наносим лосьон на ватный диск...
...идём к зеркалу...
...и стираем косметику.
Как видите, на руке
следов не осталось. Все стерто, а рука
не красного цвета от интенсивности стирания))
Итог и мои впечатления:
Мне очень понравился лосьон Evinal, он очень бережно снимает даже самую стойкую косметику с самых нежных частей лица. У меня не прибавилось морщин под глазами от интенсивного трения ватным диском о кожу, ибо его нет, косметика остаётся на ватном диске уже после 1 легкого прикосновения. 2-3 взмаха и лицо сияет чистотой и свежестью. Лосьон не "скукоживает" кожу, не сушит. Есть легкое ощущение маслянистости, но оно и должно быть при использовании двухфазных лосьонов.
Я очень рекомендую присмотреться к данному средству, потому что у него есть еще одно достоинство помимо качества - стоимость. Стоит порядка 200 рублей, купить можно в интернет-магазинах и аптеках.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
Заходите ко мне, буду рада новым знакомствам!
Всем добра! ✌️