Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 21:51

Как я уже писала, я люблю иногда полежать в ванне. Стараюсь делать все возможное, чтобы этот процесс вызывал самые приятные эмоции. Постоянно покупаю то соли, то пену. И этот раз не стал исключением. Я повелась “оберткой” и купила данный продукт - пену для ванны Какао и молоко от Organic Shop.

Место покупки и цена: магазин Улыбка радуги, около 219 рублей.

Упаковка: большая высокая бутылка 500 мл. Не объем, а объемище!

Дозатор: отсутствует, как обычно. Под черной стандартной для этой фирмы откручивающейся крышкой скрывается достаточно большое отверстие. Спасает только одно (см. следующий пункт)

Внешний вид и консистенция: пена для ванны очень густая, грязно коричневого цвета. Цвет напоминает кофе с молоком, сильно.

Густота не сравнима с обычными жидкими шампунями. Чтобы вам показать - наливала в ложку. А когда ванну наливаю - не церемонюсь, лью так “из горла”, льется очень-очень тонкой струйкой, легко дозировать, много для целой ванны не нужно.

Информация от производителя и состав: видны на фото. Уж чего-чего, а состав пены для ванны меня не интересует совсем.

Запах: в бутылке - божественный! Это какао! Нежный запах, очень приятный! Но когда ванна готова и я в нее опускаюсь, запаха уже никакого нет. Ни капли. Абсолютно.

Еще бывает такое. Не умею объяснять. Над ванной летают парЫ. И если вдохнуть их ртом, то ощущение не из приятных. Можно закашляться и слизистая будто пересыхает. У вас такое бывает?

Пенообразование: отличное! Оно на 5 с плюсом. Пены много, она долго не оседает.

Итог. Продукт отличный для тех, кто любит поваляться в ванне, но целому продукту у меня не поднимается рука поставить 5 баллов. Только 4. И оценку я снижаю именно из-за отсутствия уже в ванной того приятного запаха, который есть в бутылке. Его не хватает, когда лежишь. А ведь именно из-за него я ее и покупала)

Тем не менее, все равно рекомендую!

Спасибо за внимание! Приятной теплой ванны всем!

Достоинства
  • Большой объем
  • Хорошо пенится
Chebickрекомендует
01.04.2015
ароматная пена 😊
01.04.2015
Котейка тоже любит принимать ванны?))
02.04.2015
Хрюня любит наблюдать? мои меня каждое утро толпой в душ сопровождают, мне кажется они представляют, что в парилке сидят 😁
02.04.2015
CardiacAnna, Вы невнимательно читали))

Vasilisa_Omorfo, он попрошайка - пить просит из-под крана))

Summerly, он сначала пить просит, потом может полюбопытничать и если видит, как я на себя воду лью, то у него глаза округляются: "Как ты добровольно сама себя поливаешь мокрой штукой?". Мыться ненавидит! Рада, что у тебя такие хорошие, и спокойно таблетки едят и моются) Я прям завидую!
02.04.2015
Нет, Ань, мыть в 2 руки могу только одну, для остальных нужна подмога)) а таблетки да, всем кроме одной запросто закидываю))
02.04.2015
Значит, не все так радужно, как я представляла, и не только мой кот драчун))
Ой, какой красивый у тебя котик 😊 Прям такой деловой парень 😊
Шапка пены, конечно, приличная, я тоже хочу теперь пену от ОШ ❤️
02.04.2015
Lana Vi, очень деловой, спасибо! Пена такая - на один раз можно взять. Мне отсутствие запаха в пене не очень) Надо на соли переходить)))
02.04.2015
Пена отличная получилась :), жаль только, что аромат потом не ощущается
Кот ❤️ красавчик!
24.04.2015
😊 милая кошечка
отличная пена) люблю когда ее много)
24.04.2015
Катер, Катя, это точно, очень жалко.

Ekaterina1708, 😊
26.09.2015
Сколько пены ❤️ Анют, а как именно ты добиваешься такой пены? Просто льешь из бутылки, пока ванна набирается?
28.09.2015
Да, Анют, просто тонкой струйкой непосредственно под максимальную струю воды. И количество - по желанию. Но очень хорошо пенится.
28.09.2015
Спасибо, а то у меня никогда не получается много пены 😐 А может, дело в пене от Avon 😊
29.09.2015
Может быть))