Всем привет.
В отзыве расскажу об игре PUBG на смартфоне, в которой иногда можно скоротать время.
О такой масштабной игре можно много что рассказать. Тут будет самая основная информация.
Я скачал её просто ради интереса шарясь по поиску в году 2018.
Стиль игры battle royale (королевская битва), как уже было сказано в заголовке.
Что такое Battle Royale?
Королевская битва (англ. Battle Royale) — один из жанров массовых многопользовательских онлайн-игр, совмещающий в себе элементы симулятора выживания с режимом last man standing. «Королевская битва» сталкивает большое количество управляемых игроками персонажей с минимальным набором снаряжения на ограниченной карте; игроки должны искать на карте оружие и уничтожать противников, пока в игре не останется только один. Характерной особенностью «королевской битвы» является уменьшающаяся по мере игры «безопасная зона»: чем дольше длится матч, тем меньшая часть карты остаётся доступной для игроков.
На основной странице в меню игры ваш персонаж.
Его можно кастомизировать - переодеть в костюм, дать оружие, одеть шлем и ботинки.
Суть игры
На классическом режиме высаживается из самолета 100 человек, собирают оружие на карте «лутаются» и затем ведут бой на разных режимах соло,дуо,отряд до 4х человек.
Побеждает последний выживший.
На карте существует игровая зона, которая со временем уменьшается. За пределами игровой зоны (в синей зоне) теряется здоровье.
Есть еще режимы аркадный, арена и play lab. На них не играл, поэтому не могу рассказать подробно.
Я рекомендую игру PUBG, хоть и не являюсь её активным пользователем, захожу раз в несколько дней.