Опубликовано 6 Август, 2016 - 20:45

Девчат, привет! Сегодня хочу вам рассказать про крем-гель для коррекции фигуры сетевой компании МейТан. Мне очень понравилась их маска для лица, и после этого я решила приобрести их средства для тела.

У тюбиков линейки Dao de Mei Slim очень притягательная упаковка, сочетающая в себе нотки дизайна китая (золотистые буквы и орнаменты) в сочетании с весьма с русским мотивом – силуэтом девушки с романтично украшенными волосами растительными узорами. Ярко-розовая туба объемом всего 150 мл и первое впечатление, что продукта хватит ненадолго. Однако, у меня упаковки хватило более, чем на 2,5 месяца ежедневного использования.

Крем-гель имеет очень тонкую текстуру, легко распределяется по коже. После нанесения почти не ощутим. Охлаждающий эффект не ярко выражен, те дамы, которые привыкли к экстриму, могут остаться неудовлетворены. Аромат травяной, немного резковат, выветривается спустя 30-40 минут.

По составу Крем-гель для коррекции фигуры имеет в составе экстракт морского лотоса, а это значит, что у геля имеется дополнительный успокаивающий эффект и его применение может быть допустимо для людей с чувствительной кожей. Экстракт красных водрослей хорошо тонизируют кожу, в том числе и зрелую, экстракт алоэ-вера увлажняет.

Как результат: крем-гель мне понравился как утренний уход после душа в сочетании с гелем для душа из этой же серии МейТан. Не могу прокомментировать про уменьшение жировой ткани, но кожа приобрела дополнительный тонус и упругость, кроме того, приятный бонус: у меня уже месяц как не слезает южный загар (обычно начинает через неделю после возвращения), видимо, работает хороший увлажняющий эффект.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • Резковатый запах
Nightkissрекомендует