Опубликовано 18 Июль, 2015 - 18:37

Фен MIRTA HDS 18 я купила 4 года назад . Выбирала по качеству чтоб функции подходили и чтоб не был дорогим. Остановилась на этом видимо сердце подсказало . Живем мы теперь с ним душа в душу, ни разу меня не подводил . У него три температурных режима и две скорости что позволяет щадить волосы, или когда сильно спешишь то можно и быстро посушить волосы. Есть режим холодной сушки . Когда летом жара одолевает так приятно посушить волосы холодным сильным ветерком. Функция ионизации не дает волосам потерять внутреннюю влагу , волосы не пересушиваются и не ломаются.А зимой когда снимаешь шапку волосы не электризуются. Хотя срок гарантии у него был 1 год пользуюсь я ним уже 4 года почти каждый день и вполне довольна все меня устраивает.Удобная петля для подвешивания. Висит у меня на дверях ванной комнаты, не приходится бояться что он упадет со стола , влаги не боится .Шнур 160 см. Мощность высокая 1800 Вт. Две насадки диффузор и концентратор. С помощью диффузора и пенки для волос я делаю укладку с волнистыми локонами. А с концентратором и круглой расчески выравниваю свои непослушные волосы как хочу.Ручка прорезиненная удобная не соскользнет с руки. Так что этот фен я могу Вам рекомендовать смело а вы решайте сами .

фен с не широкой насадкой концентратором
Достоинства
  • *Доступная цена, отличное качество
  • *Многофункциональнальный
  • *удобный в использовании
  • -Приемлемая цена
  • Долго служит при частом использовании
Недостатки
  • (Недостатков нет
мар 32рекомендует