Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 14:57

Приветствую! Я всегда сушу волосы феном, не давая им высохнуть естественным путем. А еще приятнее, когда волосы можно высушить быстро, а после они не торчат в разные стороны и не пушатся. Фен Rowenta CV5422F0 отлично справляется со своей задачей. Пользуюсь данным феном около 3,5 недель

Коробка

Защита от перегрева/ Автоматическое отключение:Да

Петелька для подвешивания:Да

Длина сетевого шнура: 1,8

Особенности

Функция холодного воздуха закрепит вашу укладку надолго

Комплектация: Фен, инструкция

ГАБАРИТЫ, ВЕС И ЦВЕТ

Цвет: Черный

Вес: 0.667 кг

Функции
Версия

От производителя:

Максимальная эффективность для потрясающей укладки без лишних усилий

Создайте потрясающую укладку с помощью Studio Dry. Этот высокопроизводительный фен предлагает идеальную комбинацию эффективной работы и простоты использования благодаря эффективной мощности 2300 Эффиватт, которая гарантирует высокую производительность при экономии до 20% потребляемой электроэнергии при каждом использовании, а также широкому отверстию с металлической решеткой для создания максимального воздушного потока. Все это в облегченном компактном корпусе, с которым процесс ухода за волосами становится простым и приятным.

Эффективная и эффектная укладка мгновенно

Эффективности и удобства, простоты и комфорта использования для потрясающего результата.

Исключительная эффективность

Эффективная мощность 2300 Эффиватт гарантирует высокую эффективность сушки, широкое заднее отверстие с металлической решеткой обеспечивает создание максимального потока воздуха.

Регулируемые настройки для полного контроля

6 настроек скорости/температуры позволяют управлять потоком воздуха для оптимальной укладки вашего типа волос.

Высокоточный концентратор

Тонкий концентратор 10 mm создает направленный поток воздуха для невероятно точной и потрясающей укладки до мельчайших деталей.

Результат надолго

Поток холодного воздуха закрепит полученную укладку надолго.

Потрясающий блеск

Встроенный генератор ионов снимает статическое электричество и делает волосы гладкими, блестящими и послушными.

Удобно хранить

Петля для подвешивания для простого хранения.

Комфортное использование

Длинный шнур электропитания для комфортного использования и свободы движения.

Комплектация:

В комплектацию входит сам фен со съемной насадкой и инструкция.

Фен

Инструкция

Внешний вид:

Фен среднего размера, выполнен в стильном черном дизайне с розовыми дополнениями.

Выглядит следующим образом:

Фен

Вентилятор и нагреватель защищены специальной металлической сеточкой серебристого цвета.

Защитная сетка вентилятора

Без насадки выглядит следующим образом:

Снимаем насадку

Сама насадка присоединяется к фену достаточно легко и держится прочно. Я ее вообще не снимаю. Имеет защелкивающийся механизм.

Снимаем насадку

Отверстие насадки тонкое, составляет около сантиметра, благодаря чему появляется возможность легкой укладки мелких деталей прически.

Насадка
Насадка

На ручке фена расположены переключатели режимов обдува и кнопка для подачи холодного воздуха.

Регуляторы: (всё на максимум)
Регуляторы (всё на минимум)

Кнопка подачи холодного воздуха находится здесь:

Кнопка холодного воздуха

Внизу ручки присутствует петля для того, чтобы была возможность хранения фена в вертикальном положении, что позволит сэкономить место.

Крючок

Шнур на первый взгляд достаточно прочный и вызывает определенное доверие. Его длина составляет 1,8 метра, чего вполне достаточно для комфортной сушки волос у зеркала.

Шнур

Вилка стандартная, имеет следующий вид:

Вилка

В использовании:

В использовании фен достаточно удобен. Хорошо лежит в руке, не слишком тяжелый, немного больше шестисот грамм.

Габариты

Шнур достаточно длинный и совсем не путается. Им удобно обмотать ручку фена и повесить устройство на вешалку.

Режимы. Благодаря нескольким режимам скоростей, можно не только быстро высушить волосы, но и сделать хорошую укладку. Благодаря возможности их переключения, появляется возможность приспособить фен для решения определенных задач. Использую режимы для следующих целей:

• Максимальная скорость вентилятора + максимальный нагрев. Это мой любимый режим, благодаря которому у меня получается высушить волосы на 80-90% минут за 5. Волосы у меня короткие, около 20 см. В результате, времени на сушку уходит по минимуму, и оставшееся время можно потратить на легкую укладку в другом режиме.
  • Максимальная скорость вентилятора + средний нагрев. Обычно включаю, когда использую фен перед сном. Воздух уже не сильно горячий, но его вполне достаточно, чтобы комфортно досушить волосы после максимального нагрева.
  • Максимальная скорость вентилятора + отсутствие нагрева. В результате получается мощный поток холодного воздуха. Обычно такой режим не использую, обходясь нажатием специальной кнопки подачи холодного воздуха.
  • Средняя скорость вентилятора + максимальный нагрев. Поток воздуха будет несильным, но сам воздух достаточно горячим. На мой взгляд, это идеальный режим для создания какой-нибудь интересной укладки.
  • Средняя скорость вентилятора + средний нагрев. Данный режим мне нравится больше всего. С помощью термобрашинга и данного режима, можно легко придать некоторый объем волосам у корней, а также аккуратно уложить кончики волос стрижки каре.
  • Средняя скорость вентилятора + отсутствие нагрева. Такую комбинацию я обычно не использую, отдавая предпочтение кнопке подачи холодного воздуха.

Кнопка подачи холодного воздуха. При ее нажатии, нагреватель отключается, а в итоге получается обычный поток холодного воздуха. То же самое, что и отключение температуры на тумблере фена. Здесь дело привычки, кому как удобнее, мне проще использовать данную кнопку, чем постоянно перестраивать режим.

Шум. Работает фен довольно шумно. Включив его ночью, скорее всего можно с легкостью разбудить спящих людей в соседней комнате.

Корпус фена во время работы сильно не греется.

Ионизация волос.

Данную особенность можно отметить, когда волосы полностью высушены. В моем случае они не пушатся и не торчат в разные стороны, а выглядят более или менее неплохо.

Здесь волосы высушены данным феном, укладка делалась термобрашингом во время сушки волос.

Укладка фен + термобрашинг

Достоинства и недостатки фена Rowenta:

Достоинства:

• Мощный, волосы можно быстро высушить
  • Узкая насадка, позволяет сделать укладку аккуратной
  • Несколько режимов нагрева и мощности
  • Ионизирует волосы
  • Удобно хранить

Недостатки:

• Шумный

Итог: Вполне неплохой фен для быстрой сушки и укладки волос.

iraonlognрекомендует
Хороший фен!)
29.09.2020
Тоже пользуюсь феном от этой фирмы
Хороший отзыв
29.09.2020
отличный производитель. БЫл когда-то фен от них
29.09.2020
мне кажется любым феном можно разбудить человека в соседней комнате)
Дизайн фена понравился 😁
Неплохой фен для волос
29.09.2020
Люблю Ровенту. У меня тоже фен и утюжок для выпрямления волос от Ровенты. Довольна
Прекрасное приобретение 😊
Мощность хорошая!
30.09.2020
Режимы подробно так расписали, очень полезная информация для тех, кто думает над покупкой! 😇 👍🏼
Отличный фен) и симпатичный 🙃
ничё в них не понимаю))
Такой миленький!
30.09.2020
Стоит запомнить, без такого прибора дома точно не обойтись))
Поддержу отзыв. Спасибо.
Отличный фен 😊
30.09.2020
О, у меня такой же! Отличненький!
30.09.2020
Марка известная и фен никогда не помешает иметь.
01.10.2020
Какая симпатичная модель фена.
02.10.2020
как раз в поиске фена с ионизацией спасибо за отзыв
Отличный фен)
Хорошие характеристики у фена
03.10.2020
Как раз нахожусь в поисках фена, спасибо за отзыв! 💛
09.10.2020
Хороший фен. У меня тоже модель от Rowenta уже лет десять, надёжные фены 😊