Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 16:50

У меня сломался фен, и пришлось идти в магазин и покупать срочно новый. Очень долго просматривая все варианты, продавец консультант показал фен марки SCARLETT, на тот момент 2014 года, он был новинкой. Конечно, в магазине я не совсем рассмотрела все детали, что бы понять правильный ли выбор я сделала. По крайне мере все параметры которые я искала он в себе сочетал.

1. Привлек матовый корпус.

2. Достаточно легкий по весу, не устает рука.

3. Первое время очень удобно, что на ручке находится включение при нажатии и когда перестаешь жать, соответственно фен перестает работать. Не приходится постоянно включать и выключать его.

4. Есть 2 режима мощности, 3 режима температуры потомка воздуха.

5. Так же в центре есть кнопка для холодного обдува, очень удобно, когда практически завершаешь сушку волос.

6. Так же когда работает фен, он говорит синим на специальном индикаторе на корпусе.

7. Если немного скопилась пыль, очень быстро можно снять решетку сзади корпуса фена и так же быстро ее вернуть на место.

8. Плотно прилегающая дополнительная насадка, которая так же снимается без каких либо усилий.

9. Привлекательная цена на 2014 год на октябрь она составляла 1200р.

10. Каждый день сушу волосы, и из за ионизированного воздуха, волосам нет никакой угрозы, хотя когда пользовалась предыдущим феном, кончики очень портятся.

11. завершающая деталь, но думаю она есть не только на этом фене, это петелька, за которую можно вешать вен на крючок.

Есть один недостаток, после недолго использования, примерно в 3-и месяца, кнопки, которые начинают работу фена и при отпускании завершают, начали слабеть. Из за этого усилий для нажатия нужно применять гораздо больше, что создает дискомфорт после использования в руке.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +стильный дизайн
  • Легкий
  • Очень удобен в использовании
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Некоторые детали недолговечны
Pavlusha666рекомендует