Опубликовано 3 Май, 2018 - 21:03

год или более
    379 грн или около 15 $

Увидела этот фен у подруги, и сразу ж захотела его себе. Большой, мощный, с красивым дизайном и по безумно низкой цене как по мне. В это время как раз выбирала себе фен и не долго думая, решила заказать.

Производитель: Saturn, страна Китай.

Цена: 379 грн, или около 15 $.

Фен довольно габаритный, но мне понравился, не люблю маленькие дорожные варианты.

Комплектация: Фен упакован в коробку, к нему прилагается инструкция и две насадки. О них поподробние:

Насадка № 1: Диффузор

Диффузор – это специально созданная насадка на фен, которая имеет широкую рабочую поверхность, которая усеяна специальными «пальцами». В каждом таком «пальце» есть специальное отверстие, которое пропускает через себя мощную струю очень тёплого воздуха. Эта насадка используеться для того, чтобы формировать локоны и придавать объём любым видам волос.

Насадка № 2: Концентратор

Концентратор ─ сплюснутый цилиндр, который надевают на сопло фена. Из этой насадки воздух выходит иначе ─ узким и сильным потоком, который достигает максимального напора как раз на пряди, к которой он направлен. И интенсивно разогревает эту прядь.

Мощность: Фен довольно мащный 2200 Вт. Хотя мне лично эта цифра ни о чем не говорит, я определяю его мощность тем что я за 8-10 мин. могу высушить свои волосы, а они у меня довольно длиные и густые

Фен оснащен функцией подавания горячего, теплого либо же холодного воздуха. Это позволяет выбирать температуру именно ту которая нужна вам на даный момент сушки волос.

Также есть функция регулировки скорости подачи воздуха. Можно сделать благодаря этому себе красивую укладку (чем я усердно пользуюсь)

Фен сделан качествено, детали плотно держаться, качественый пластик самого фена. НО! Качество пластика насадок не лучшее, если сушить волосы горячим воздухом, начинаеш чуствовать запах плавленой пластмасы.

Есть также множество приятных мелочей:

Фен оснащен LED-подсветкой. Хотя я пока так и не поняла зачем, но выглядит довольно мило (возможно в этом и заключается суть подсветки).

Довольно длинный шнур 1,6м. Позволяет дотянутся до той розетки в комнате к которой мне нужно! Незнаю будем ли вам это чем то особеным, но меня порадовало.

Также приятна мелочь в виде крючка для вешанья на стену. Можно больше не думать куда его положить в ванне чтоб не намочить.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • * низкая цена
  • *Большая мощность
  • 2 насадки в комплекте
  • Длинный шнур
  • Есть крючок для подвески
  • Есть подача холодного воздуха
  • Регулируется скорость подачи воздуха
Недостатки
  • Есть запах пластика
ksyha.tsрекомендует