Когда в доме появляется незапланированный аллергик и когда это оказывается муж, ищешь разные способы, чтобы обезопасить его от аллергенов.
Сколько я перепробовала средств для стирки, чтобы найти что-то идеальное для себя. Мне кажется найти что-то хорошее, становится все труднее, так как огромное разнообразие средств не дает проходу. Хочется попробовать все.
Но когда увидела что продается гель без запаха, решила взять попробовать, вдруг моему аллергику подойдет и больше не нужно будет искать средство для стирки.
Поэтому сегодня буду делиться с Вами своим впечатлением на гель для стирки Savonry универсальный, серия FRESH HOMЕ.
Производитель: Savonry
Страна: Россия
Приобрести: можно на официальной сайте бренда или на маркетплейсах.
Объем: 1500 мл. так же продаются 100 мл, чтобы можно было распробовать гель для себя и не тратить большие деньги.
Подходит для всех типов ткани, гель универсальный.
Гель для стирки FRESH HOME специально разработан для деликатной и безопасной стирки белья, в том числе и детского.
Внешний вид:
представлен гель в белой, пластиковой бутылке.
Обожаю подобное оформление, в голове сразу представляется чистота, свежее белье после мороза. Все детали для оформления продуманы очень хорошо, ручка отличной формы, держится в руке хорошо.
На обратной стороне бутылки имеется вся информация о производителе, состав, способ применения, дозировка, состав.
Формула геля на основе безопасных ПАВ из кокоса и глюкозы эффективно отстирывает сильные загрязнения.
Очень удобная крышка, будет служить для нас мерным стаканчиком. Плотно закручивается, нет страха что при падении он мне все испачкает, он даже не откроется.
В стиральной машине: При легких загрязнениях - 50 мл на одну стирку, при сильных загрязнениях или полной загрузке - 100 мл на стирку.
Гель для стирки совершенно не имеет запаха, но после стирки вещи все равно пахнут приятной свежестью, не раздражая рецепторы.
Сам гель прозрачного цвета, очень густой консистенции.
Гель не содержит ароматизаторов и полностью выполаскивается из белья.
Самое главное, аллергических реакций гель не вызвал. Смело можно использовать его и для детских вещей.
Качество стирки отличное, претензий у меня не вызвало вообще.
Бытовые пятна, белые носочки, пятна на футболках, он отлично все отстирывает. Но кухонные полотенца я предварительно застирываю, так как там есть жирные пятна.
В паре с гелем я не использую кондиционер для белья, поэтому вещи все равно очень мягкие и не раздражают кожу.
На темных вещах не оставляет белых следов, выстирывается гель очень хорошо.
Расход достаточно экономичный, из за густой консистенции геля. А при стирке в ручную, кожа рук выглядит хорошо, не шелушится, не стягивается.
Гель пришел свежий, сроки годности хорошие.
К покупке гель советую, особенно тем, у кого в доме есть аллергики маленькие или большие.