Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 13:07

несколько раз

Благодаря компании AIS Cosmetics, которая выпускает косметические средства с пометкой "Халяль", я на днях узнала, что же это за косметика такая - Халяльная.

Оказывается это косметические средства, которые не имеют в составе спирта, животных жиров и прочих ингридиентов запрещённых Кораном.

Получается эта продукция подходит и Веганам?!

Этот отзыв посвящён гелю для душа "Кокосовое молочко".

Приобрести гель для душа "Кокосовое молочко" и другую продукцию AIS Cosmetics можно на Официальном сайте

Прямая ссылка

Цена: 200 рублей.

Объем: 250 мл

Срок годности: 36 мес. и 12 мес. после вскрытия

Страна-производитель: Россия

Производитель: ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ"

Оформление:

У геля для душа Кокосовое молочко стандартная пластиковая бутылочка в форме цилиндра.

На бутылочке очень красивый рисунок.

Также есть наклейка с информацией о продукте: состав, срок годности, способ применения и тд.

В крышечке есть отверстие - дозатор.

Консистенция, цвет, аромат:

У геля для душа очень плотная и густая консистенция, очень экономичный расход.

Гель для душа не имеет цвета. Аромат очень нежный сладенький, кокосовые нотки есть, но не очень внятные.

Способ применения:

Небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте массирующими движениями, затем смойте водой. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.

Пена:

Гель для душа даёт хорошую пену, не очень плотную, но достаточно, чтобы удалить загрязнения.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate (SLES), Cocamidopropyl Betaine, PEG-7- Glyceryl Cocoate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Glycol Distearate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfume, Polyquaternium 7, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisotiazolinone, Linalool.

К сожалению, состав не так уж безобиден, и в нем много другой химии. Я не против всего этого, просто, когда я вижу в составе несколько других достаточно вредных компонентов для меня лично уже не имеет смысла, что якобы в составе нет силиконов, парабенов и тд.

Это лично моё мнение.

Результат:

Гель для душа Кокосовое молочко хорошо очищает кожу, при этом не пересушивает и не стягивает её. Не скажу, что прям увлажняет, нет, просто комфортное состояние.

Также после принятия ванны с этим гелем для душа кожа приятно пахнет и в самой ванной комнате на долго остаётся этот аромат.

Плюсы:

✅ приятный аромат

✅ удобная бутылочка

✅ экономичный расход

✅ не сушит кожу

✅ хорошо очищает

✅ не тестируется на животных

Минусы:

в составе вредные вещества

Вывод:

Гель для душа Кокосовое молочко в целом очень даже хороший, но состав не так безобиден как хотелось бы. Просто я ждала, что Халяль это прям все компоненты состава натуральные, но, к сожалению, это не так.

Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Есть шлейф
  • Мягкое очищение
  • Не тестируется на животных
  • Потрясающий аромат
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Состав
Elena2022рекомендует
Представляю какой он ароматный
....не сложилось любви у меня с этими гелями. Вот розовый сандал по аромату понравился)
05.11.2018
Мне тоже аромат Розового сандала больше понравился?
Состав не очень (
Состав, конечно, жесть...
05.11.2018
Приятный гель для душа, я бы купила себе такой
05.11.2018
прекрасно и мягко очищает)
отличный гель)
05.11.2018
Такой гель у них не пробовала.
Даже если веганам подходит, может быть химозным, а может быть с животным жиром, но натуральным...
05.11.2018
Интересно было бы его попробовать!
05.11.2018
Очень люблю кокос и все кокосовое 😊
05.11.2018
Приятный кокосовый аромат мне бы точно понравился 😊
05.11.2018
это высшая степень наслаждения от средства, когда остаются нотки аромата ❤️
что Халяль это прям все компоненты состава натуральные
тем, кто целенаправленно покупает косметику, без содержания пжп, может быть все равно на составы, у них немного другие принципы
по вегану ли? мне кажется, в этом вопросе можно просто утонуть, несмотря на черные и белые списки, логотипы, сертификаты и законодательство 😩
05.11.2018
Я не очень люблю копаться в составах, т.к. далеко не химик, просто в этом случае ждала, что состав всё же будет более натуральный?
Ух, какой состав - букет всего "полезного"
Воздержусь от покупки
05.11.2018
Можно наверное и не искать тогда специально в интернет-магазинах данный гель. Нынче столько альтернативы имеется.
05.11.2018
Для смываемого средства состав сойдёт)
Любопытно попробовать такой гель
Ek@ аватар
Ek@
05.11.2018
Этот гель отлично пенится, люблю такие 😊
06.11.2018
Не слышала об этой марке.
Аромат очень приятный 😇
06.11.2018
пора бы уже и мне попробовать халяли.)
06.11.2018
мне понравился аромат этого геля! он такой нежный ❤️
Ни разу не слышала про подобную косметику, но почитать было интересно ?
06.11.2018
Я сама не экоголик, но состав и впрямь не веселый(
06.11.2018
Люблю кокосики) А я заказала их гель тропический, только посылка никак не идет 😂 Ну а состав - я бы сказала, обычный для геля, не на лицо мазать же, хотя да, конечно, от тех, кто позиционирует свою косметику как супер-натуральную, ожидаешь чего-то более натурального)