Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 11:53

Evidence - лучший мужской аромат у Ив Роше, на мой взгляд. Конечно я взяла на пробу гель для мужа.

Упаковка довольно удобная - устойчивая туба 200 мл с крышкой флип-топ. Консистенция жидковатая, если вовремя не закрыть, может и потечь.

Состав геля - много ПАВов как эффективных, так и более мягких, но в центре состава стоит парфюм (не удивительно, гель - парфюмированный!), поэтому мальчикам с чувствительной кожей может не подойти, спровоцировать сухость. Хорошо, что в нем нет содиум лаурил сульфата, т.к. Ив Роше в некоторые средства его таки добавляет, не смотря на концепцию растительной косметики.

У меня муж аллергик, на многие средства у него реакция, но на этот гель, как ни странно, никаких негативных реакций не было, за что ему плюс к корзинку.

Аромат у геля приятный, очень мужественный, но не навязчивый, в ванной после душа классно пахнет, но держится совсем недолго, жаль. За это ему четверочка.

Пены много, за счет чего вполне экономичный. Голову мыть им не пробовали и я бы не рекомендовала - высушит кожу головы и волосы, может появиться перхоть.

Резюмирую - вполне безопасный приятный продукт с универсальным ароматом, хорош в качестве подарка. Рекомендую.

Из минусов - запах выветривается слишком быстро и по мне, так переоценен.

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасен
  • Упаковка
Недостатки
  • Сухость
gagarina_olgaрекомендует