Доброго времени суток!
Покупала средство для стирки Oxx clean comfort в магазине Фикс Прайс за 99 рублей. Объём бутылки 1,5 литра.
Гель прозрачный, с оранжевым оттенком. Средство подходит для стирки белья из натуральных и синтетических тканей, черных и цветных вещей. Цвет не вымывает. Отстирывает не хуже других моих средств.
Наливаю 1,5 колпачка (объём колпачка 60 мл.) на полную загрузку машины. Следы от дезодоранта отстирывает, волокна тканей простиранные.
Вещи стали как будто чуть темнее. Постирала один раз этим средством без кондиционера, чтобы понять, как пахнет белье после высыхания. Остаётся еле уловимый приятный, нерезкий аромат.
Я предпочитаю средства с менее выраженными запахами. Кому-то это понравится, кому-то нет. Мне показалось нормально, но в дальнейшем кондиционер с этим средством всё равно буду использовать.
Гель отстирывает легкое и среднее загрязнение. Не оставляет разводов после стирки, хорошо выполаскивается. На быстрой стирке тоже эффективен. В целом средство неплохое, честно говоря не ожидала такого результата по бюджетной цене.