Опубликовано 2 Май, 2015 - 15:19

От производителя

Гель мягко очищает кожу, создает нежную очищающую пенку. Защищает кожу от высушивающего действия водопроводной воды. Не нарушает липидную мантию кожи.

Великолепно подходит для нормальной, комбинированной и чувствительной кожи, не сушит кожу.

Не раздражает глаза.

Подходит для удаления макияжа, в том числе вокруг глаз. Посмотрите очищающий эффект геля в базовом варианте:

Удачно сочетает увлажнение и уход.

Дает легкий лифтинг эффект.

Упаковка

Небольшой флакон из зеленого прозрачного пластика. На флаконе указан состав, объем средства, тип кожи, а также информация о хранении средства. Дозатор работает исправно и выдает небольшое количество средства. Мне обычно хватает 1-2 нажатия

Внешний вид

Прозрачный гель средней консистенции с неприятным запахом чайного дерева

Состав

Экстракт морских водорослей, растительный глицерин, поливитаминный комплекс, мягкий ПАВ растительного происхождения, масло макадамии, экстракт алоэ вера

Дополнительно могут быть добавлены

- ромашки,

-шалфея,

-чайного дерева.

Моя кожа

Комбинированного типа (Т-зона - жирная, проблемная, остальная часть лица - нормальная, склонна к шелушениям.

Применение

Использую 3 раза в день. Вбиваю пену мордосеткой, после чего умываюсь с помощью кларискина. Потом наношу пихтовую воду и крем.

Результат

Макияж им не смываю, для этого у меня есть мицеллярная вода.

Хорошо очищает кожу, не пересушивая и не стягивая ее.

Гель хорошо пенится.

Какого-то особого влияния на кожу я не заметила, черные точке не посветлели, акне на месте

Лифтинг эффекта не заметила.

Прочие моменты

• Цена 750 рублей
  • Объем 250 мл
  • Место покупки [ссылка]
  • Опыт использования 1 месяц
  • Изготовлено в России
  • Срок годности на сайте указано 2 месяца, а на флаконе - месяц

Вывод

Хороший гель для умывания. Не сушит, но эффекта "Вау" нет.

Оценка 4.

I Recommend.

Swetlana Stepрекомендует
Очень даже неплохой гель)))
чет дороговат он для средства без особых спецэффектов))да внешний вид слишком прост, расхождение инфо о сроках годности тоже смущает. 750 р за продукт на месячный курс от отечественного производителя...хм..
02.05.2015
Какая замечательная умывалка)
я с этой маркой еще не знакома 😊
03.05.2015
Не люблю такие баночки 😕
04.05.2015
Что-то совсем маленький срок годности, да и цена явно завышена - мне не по карману 😞
05.05.2015
Не плохой, радует что натуральный, сейчас везде одна химия)