Хочу поделиться впечатлениями о Геле тонизирующим AEVIT для умывания.
Гель тонизирующий для умывания AEVIT
Почему он мне приглянулся? Гель достаточно бюджетный, в красивой упаковке. У него есть тонизирующий эффект, это мне тоже понравилось и я решила купить. Сам флакон удобный, с дозатором, я обожаю и беру гели для умывания именно с таким дозатором.
Гель тонизирующий для умывания AEVIT
В составе есть:
«таурин, алоэ вера, пантенол, витамины А и Е».
Особое внимание всегда уделяю очищению кожи, гель AEVIT прекрасно справился со своей задачей. Он отлично очищает кожу и даже смывает макияж, если ехать в поездку это очень удобно, одним средством можно снять макияж, очистить кожу, так еще и эффект тонизирование будет. У геля легкий и ненавязчивый аромат, приятный. Само средство прозрачное, но при контакте с водой хорошо пенится, одного нажатия достаточного для полного очищения всего лица. За счет пантенола в составе и алоэ вера кожа хорошо увлажняется и успокаивается.
Состав AEVIT гель тонизирующий
Да, этот гель совсем не сушит кожу, это очень круто. После умывания есть ощущение свежести на коже, легкости что-ли. Даже тон стал ровнее. Гель мне очень понравился, своим эффектом, составом и конечно ценой. Прекрасное доказательство того, что бюджетная косметика может быть хорошей.