Все доброго дня! Настал период в нашей жизни, когда нам пора приучаться к использованию горшка..сначала мы купили простой, но сыночек не понимает что от него хотят родители и с протестом отказывается сидеть на обычном горшочке..начались поиски решения данной проблемы и о чудо, нашли на просторах интернета данную модель, проехали с мужем в магазин и купили.. качество изготовления не супер конечно, но для первого горшка я думаю пойдёт, тем более что похожие аналоги стоили в 2-3 раза дороже и я не уверена что они о качеству исполнения лучше и их пришлось бы заказать в интернет магазине и ещё ждать доставки, а эта модель у нас была в свободном доступе: приехал и купил, так в общем мы и сделали и стали обладателями этого замечательного белого зайки, да согласна соска-закрывашка хлипенькая,но если аккуратно пользоваться, то я думаю послужит немного, понравилось,что есть спинка, ребенку удобно сидеть в нем. Впечатления сына: обратил внимание сразу, долго сидел и играл с шариком погремушкой, истерик не было, часто используем как стульчик - посидеть и поиграть, ничего отрицательного я не вижу в этом, к покупке советую, если цена адекватная. Единственный минус это не знаю сколько продержится глазки зайца,так как наклейка на бумажной основе
Нам тоже скоро приучаться к горшку. Но я почему-то думаю, что игры-играми, а туалет - это туалет. Взрослые же "на горшке" не играют (ну не считая тех, кто с телефоном в думательную комнату ходит
У нас очень активный ребенок, и очень трудно объяснить зачем нужно сидеть на этом аппарате..на обычном даже пробовать не стал, а этот заинтересовал, я думаю что по первости он привыкнет, наиграться, а потом этого зайца можно спокойно убрать и использовать как обычный горшок, но у каждого свое мнение конечно, плюс ещё ребенок сидит и держится, не заваливается на бок, в этом плане куда-нибудь рухнуть наш парень тоже мастер 😊