Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 11:37

Всем привет.

Сегодня речь пойдет о Сиропе Золотая Борть №6 Иммуномодулирующий. Для чего он нужен и как применять.

Этот сироп мы пили вдвоем с мужем и за все время ни разу не болели. Давайте разберем не много поближе.

Производитель: ООО НПЦ "Золотая Борть", РБ, г. Уфа

Объем: 120 мл

Где купить: официальный сайт Золотая Борть

Цена: 188 рублей

Упаковка.

Сироп идет в картонной коробке, на которой изображен бурый медведь на фоне гор, красивый пейзаж. Сразу оформление впечатлило меня.

Также указан номер сиропа, так как у данного бренда, имеются несколько видов сиропов. Этот сироп под под номером 6.

Изначально коробка была упаковано в прозрачную пленку, идет как контроль вскрытия.

По бокам коробки имеется описание для потребителя.

Срок годности целый год, но если вскрыли упаковку, то его нужно хранить в холодильнике.

Сам флакон выполнен из затемненного пластика, который обклеен этикеткой, аналогично коробке.

Перед тем, как начать принимать и открыть флакон, нужно убрать пломбу, это тоже идет, как контроль вскрытия.

Удобно то, что флакон идет с мерным колпачком, с которым удобно дозировать.

Состав.

Сахарный сироп, экстракты травы эхинацеи, исландского мха, плоды шиповника, рябины красной, хвои ели, прополиса, лимонная кислота.

Состав полностью натуральный.

Способ применения.

По 2 ч. ложки 3 раза в день, запивая небольшим количеством воды. Можно добавлять в чай, воду и т. п.

Впечатления от использования.

Мы с мужем начали вместе его принимать. По 2 чайные ложки 3 раза в день, нам хватило на месяц. Если бы я одна принимала, хватило бы чуть больше. Кстати чайной ложкой на много удобнее дозировать сколько нужно.

​​​​​​Консистенция

Сироп жидкий, темно коричневого цвета, с ароматом трав и нотки меда. На вкус приятно пить, но очень сладкий показался, сразу запиваю водой. Так как сладкое я практически не употребляю.

Его можно добавлять в чай, так даже вкуснее.

Я и мой муж заметили, что за месяц который мы употребляли сироп, не болели вообще.

Даже соплей не было, хотя в этом году зима была суровая, у меня постоянно закладывало нос и першило в горле. Муж конечно не заметил мочегонный эффект, но я то заметила, бегала на много чаще чем обычно, с одной стороны это очень даже хорошо, но не удобно.

Сироп полностью натуральный продукт, который повышает иммунитет.

Также можно пить детям, в принципе его на долго хватает и добавлять в любой напиток.

Если вы конечно любите сладкое, то можно и так сразу выпить не добавляя ни куда.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Тонизирует
  • Укрепляет здоровье
ZotikovaNрекомендует