Недавно мне посчастливилось познакомиться с двумя оттенками лаков от марки Just.
У меня появилось два оттенка - № 611 и № 614...
Из двух оттенков лака я решила сделать двойной маникюр, чтобы показать сразу обоих.
№ 611 - это красно-терракотовый оттенок. Он очень красивый, осенний.
№ 614 - это черный оттенок, насыщенный, красивый, глянцевый. Я думаю, что этот оттенок на все времена. 😊
Оба оттенка мне очень понравились. У меня никогда не было черного оттенка лака, но этот произвел на меня очень хорошее впечатление. Мне он понравился.
Кисточки у обоих оттенков крупные, но ими очень удобно наносить лак на ноготь.
Флакончики лаков имеют широкое горлышко и мне показалось, что они необычно широки для лака. В других марках горлышко поуже будет.
Как написано на упаковке лака - корпус флакона изготовлен из специального акрила. Формула нового поколения не имеет неприятного запаха. В состав входит специальное армирующее волокно, которое делает лак более устойчивым при высыхании и не дает цветовым пигментам со временем оседать на стенках флакона.
По текстуре оба лака кремовые, они отлично и свободно ложатся на ноготь, хорошо прокрашивая ногтевую пластину. Финиш у лаков получается очень красивый и глянцевый.
Сохнет лак сравнительно быстро. Стойкость хорошая - на моих ногтях он продержался три дня.
Я наносила лаки на базу в два слоя.
Снимаются они превосходно, просто легко, не окрашивая кожу вокруг ногтя.
Объем флакончика лака - 8 мл.
Я осталась довольна этими лаками и буду с удовольствием ими пользоваться.