Год назад купил земельный участок за городом, подал заявку на подключение электричества. Работают наши коммунальщики не шибко быстро, поэтому вместо положенного месяца, все затянулось чуть ли не на полгода. В итоге позвонили, сказали, что завтра приедут ставить столб и подключать электричество, нужен счетчик. А я к этом если честно не сильно был готов. Поэтому, купил тот счетчик, который в магазине был самым подходящим. Им и оказалась эта модель от «Пульсар»,
Что могу сказать, работает он вполне хорошо. Простой по конструкции, грубо говоря вообще ничего лишнего в нем нет. Компактный, получилось без проблем поставить в стандартный щиток вместе с необходимыми автоматами. В принципе, монтеры, которые проводили работы, сказали, что такие счетчики видят довольно часто, и вроде сделаны они хорошо, проблем по крайней мере не доставляют и поломок, сбоев не дают. Ну, стоит пока, работает, подключали разные электроинструменты, вроде опять же все отлично. По цене вполне доступная модель, поэтому могу порекомендовать тем, кто хочет сэкономить без потери качества.