Опубликовано 26 Август, 2018 - 21:00

неделя или более

Мы наверное из тех людей которые в нашем современном мире еще пользуются стационарными телефонами)))

Наша старенькая трубка вышла из строя, настала необходимость обзавестись новой. Искали что нибудь недорогое, потому как пользуемся им очень редко для длительных междугородных звонков с дальними родственниками.

В интернет-магазине М.Видео по отзывам приглянулся этот радиотелефон. Обошелся в 1690 рублей. Модель удобная и современная. С подсветкой дисплея и кнопок на трубке, смотрится стильненько) Кнопки большие, удобные.

Дальность действия в помещении - 50 метров. По всей квартире сигнал принимается очень хорошо, без помех .Экранное меню дисплея русифицировано, что облегчает настройки. Для входящих звонков можно выбрать одну из 10 предустановленных мелодий. Звонок громкий, из других комнат очень хорошо слышно. Есть громкая связь (спикерфон на трубке), микрофон отключается при необходимости. Имеются встроенные часы с будильником. В телефоне есть записная книжка ёмкостью 20 номеров, в памяти сохраняются 10 последних вызовов. Для входящих звонков предусмотрен определитель номеров . Аккумулятор хорошо держит зарядку до нескольких дней.

Отличный телефон за свои деньги. Рекомендую!

Достоинства
  • ! Удобный, стильный, функциональный!
  • !Хорошее качество звука и громкость
  • Довольно хорошая батарея
Недостатки
  • Нет
НатальяФ81рекомендует