Приобрели мы увлажнитель, как и многие родители, после рождения ребёнка. Я, наслушавшись советов известного доктора, сразу же начала перерывать интернет в поисках недорогой и хорошей модели. На глаза попался только этот Sea Breeze 737. Ещё покупка усложнялась тем, что это был канун Нового года, но мне "очень срочно" надо было и ждать я не хотела. Нашли мы всё таки его в нашем городе через интернет-магазин и по приятной цене, около 300 грн (приблизительно 40 у.е.).
Моя ошибка была в том, что я начала использовать обычную проточную воду, а она в наших краях "не фонтан". Вода у нас жесткая и ржавая. Вообщем, через некоторое время мой увлажнитель засорился и начал гудеть как трактор! Просто невозможно с ним было спать в одной комнате, а про белый налёт вообще не хочу даже вспоминать - он был по всюду, даже в шкафу.
Прошлой зимой я его раскрутила, хорошенько почистила, промыла сам бочек для воды раствором воды и уксуса. И стали мы туда заливать воду на разлив (очищенную). Дороговато получается, но зато и спится спокойно, и с тряпкой по дому каждый день не бегаешь.
Ещё в нем есть подсветка, которая переливается разными цветами, ночью очень удобно использовать как ночник, но если мешает, то подсветку можно отключить.