Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 16:25

Чехол хорошего качества, прошит аккуратно. Запах присутствует, но он не слишком сильный и не слишком противный. Быстро выветрился. Планшет сидит в чехле плотно, не скользит, надежно фиксируется и случайно из чехла не выпадет. Отверстия для камеры, разъемов и динамика на месте, все совпадает. Планшет исправно реагирует на открытие и закрытие крышки. Дизайн симпатичный, строгий, ничего лишнего. Чехол не тонкий, приличной такой толщины.

В комплекте имеется стилус. На мой взгляд, не особо чувствительный, и наконечник слишком толстый. Опробовала его в детской рисовалке. По-моему, если нажать чуть посильнее, то можно поцарапать экран металлической ручкой. Пленка в комплекте глянцевая, качество плохое. Клеится с трудом, на ней остаются царапины от ногтей (причем коротких). После часа игры в злых птичек поверхность пленки покрылась царапинами. Правда, их заметно только под определенным углом, так что сойдет. Для меня главное- чехол. В целом я покупкой довольна. В обычном магазине электроники такой чехол, да еще с защитной пленкой и стилусом, обошелся бы в разы дороже. Я за этот комплект заплатила на aliexpress около 400 рублей. Пришел по почте примерно за месяц.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • В комплекте стилус и пленка
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • - Есть запах
b@rleyfieldрекомендует