Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 13:00

несколько раз

Я каждый день пью чай и кофе. Эти напитки могу употреблять только в сладком виде. Для этого, я покупаю сахар, в основном в кусочках. Это гораздо удобнее, чем использовать обычный рассыпной. И сейчас я хочу рассказать о кусковом сахаре, который уж очень мне понравился.

С данной фирмой я хорошо знакома. У Ленты качественная продукция, к тому же она стоит чуть дешевле, чем знаменитые марки. Данный сахар я купила за 60 рублей. Как мне кажется это не дорого, так как он действительно качественный и вкусный.

Данный сахар - свекловичный.

На упаковке даже написано предостережение о потреблении его вприкуску. Лента заботится о нас с Вами. Но я к счастью не ем таким образом сахар, так как действительно опасаюсь за свои зубы.

Открывается сахар сбоку. Кстати, очень легко и удобно. Знаете, бывают такие упаковки с сахаром, которые начинаешь открывать, и картонка рвется совершенно не в том месте? Так вот с этим сахаром всё по-другому.

Внутри коробки плотно сложенные одинаковые кубики сахара. Когда я брала его первый раз, то боялась, что кубики будут сильно крупные. Однако, они оказались совершенно другими. Одного кубика мне хватает для средней кружки чая, а двух для сильно большой.

Сахар очень легко растворяется даже в теплой воде. Никаких посторонних ароматов и привкусов данный сахар не имеет. Поэтому, я продолжаю покупать его снова и снова!

Anna Owlрекомендует