Опубликовано 1 Март, 2015 - 11:14

Долгое время я пользовалась исключительно черными карандашами-лайнерами для глаз, ведь черный всегда выглядит уместно и отлично сочетается с любыми тенями. И кроме того, будем уж откровенны, мне идут далеко не все карандаши, нависающее верхнее веко и маленькое расстояние от линии ресниц до складки века делают мэйк карандашом каким-то неопрятным что ли.. 😐 Более-менее удается удерживать ситуацию под контролем с помощью упражнений и постоянным обновлением уходовой части для кожи вокруг глаз 😕

Реклама - известное дело - двигатель торговли и я не заметила, как у меня появилось острое желание достать бирюзовый карандаш от Ив Роше.. 😁 Эксперимент показался удачным, дальше - больше, и вот я уже роюсь в широком ассортименте корейских карандашей-подводок 😊

Карандаш от Этюд Хаус у меня появился в цвете №3 Коричневый.

Как видите, этот автоматический карандаш имеет толстый грифель, которым очень удобно рисовать стрелки в стиле Эми Уайнхаус. Любительницам же острых стрелок придется очень постараться, чтобы получить удовлетворительный результат.

Грифель в меру мягкий, не царапает кожу, но и не размазывается, оставляя за дрожащими руками вами право на ошибку. Карандаш имеет хорошую стойкость, я наношу его на базу для век и весь день он держится, как прибитый. Далее на фотке свотч на "голой" руке. Несколько раз потерла по нему рукой - слезать он не пожелал.

Далее - попытки приручить карандаш, на фото - 10 минут мучений:

Первая мысль: "нужно поскорее от него избавиться.."

Добавляем тонкую линию подводки черным лайнером: "так вроде получше.."

Достаем посредственную тушь: "ладно, не буду смывать!"

Вывод: пользуюсь, когда душа требует цветного карандаша и неброского макияжа. Девчонкам, у которых в отличие от меня руки растут из правильного места нет такой проблемы с нависающим веком, карандашик может понравиться - он стойкий и выглядит естественно.

Достоинства
  • В меру мягкий, не размазывается
  • Естественный оттенок
  • Стойкий
Недостатки
  • Толстый грифель
-kat-kat-рекомендует
01.03.2015
Отличный цвет и глаза у Вас очень красивые)
01.03.2015
Ирина787, спасиб)
03.03.2015
красиво у вас получилось, жаль что мне не идут стрелки(((
03.03.2015
ღcamelliaღ, ой, если б вы знали, это годы тренировок)))