Опубликовано 10 Сентябрь, 2012 - 05:42

Купили холодильник уже 2 года назад и не разу не пожалела об этом. Вместителен, умещается все что покупаем даже на большие праздники. Есть отделы под бутылки и под сыр с маслом. В комплекте идет формочка под лед, еще есть контейнер для сыра и под яйца.(так же есть на дверке место для хранения яиц ). В холодильники устанавливается температурный режим от +2 до +8. Морозильная камера морозит -18, нижний ящик очень маленький( в этом минус), нет шоковой заморозки( но мне она и не нужна). Есть еще минус ( по крайней мере для меня ) остаются следы от детских ручек( они конечно легко удаляются тряпочкой, но делать это приходится довольно часто). Есть еще царапины которые появились от детских игрушек имеющие железные детали, но я думаю эти неприятность не коснутся тех у кого нет маленьких детей. В одном из отзывов читала, что он не маркий следов не видно, у нас видно, на дверях поверхность гладкая и на ней хорошо отпечатываются пальцы, а вот по бокам наоборот матовая там отпечатков не видно. В общем мне холодильник нравится.
Анастасия Греховарекомендует