Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 14:48

Приветствую всех пользователей данного сайта!

Расскажу о первом комплекте на зиму для своей 1,5 годовалой дочери. Купила наспех первый приглянувшийся комплект, так как у дочери было только осенний вариант одежды. И хоть в нашем районе до зимы было далековато, нам пришлось утепляться в связи с поездкой в город Киров.

Итак, купила я 86 размер на хрупкую низкорослую девчушку. У комплекта весьма большой запас в виде подворотов в 12-15 см.

Плюсы:

• Отстегивающаяся овчинная "жилетка" позволяет легко регулировать степень утепленности ребенка;
  • Манжеты на ручках трикотажные;
  • Есть резиночки на штанинах - не позволяет попадать снегу в сапоги;
  • Трикотажный подклад - тело дышит;
  • Широкие подвороты на рукавах и штанинах - на долго хватило комплекта.
  • Кулиска на полукомбинезоне - надежно сидит;
  • Мех на капюшоне и капюшон отстегивается.

Носили мы комплект три зимы, не снимая практически. Остался он в отличном состоянии. Единственное на третьем году носки разошлись штаны по шаговому шву, зашила.

Не смотря на тонкий материал, это не мембрана и даже на плащевку не похож, не протерся и не порвался.

Больше всего конечно, смутила вышивка на спинке в виде логотипа фирмы на латинице. Все бы ничего, но EGO на спине девчушки выглядит странно. Можно было как-то поскромнее быть, а то выходит, что производитель использует спины деток для собственной рекламы. Где тогда наши проценты?

Достоинства
  • Качественно сшит
  • Комфортный
  • Красивый
  • Теплый
Маруська1611рекомендует
08.11.2015
Мнея вообще крупные ярлыки бесят