Как-то подружка мне подарила набор средств в формате тревел от компании JUST HAIR.
Там был гель для душа, шампунь и кондиционер для волос. В целом интересная задумка, удобно для недолгих поездок. А также такой формат удобен тем, что можно попробовать какое-то из средств перед покупкой полноразмерного флакона. Данная линейка представлена только в Летуаль.
В этом отзыве я расскажу про кондиционер JUST HAIR для укрепления волос.
От производителя:
Кондиционер JUST HAIR для укрепления волос питает волосы и возвращает им естественный и здоровый вид. Входящие в состав кондиционера комплекс 15 аминокислот и высокоэффективный активный компонент для ухода за волосами обеспечивают целенаправленный уход за наиболее поврежденными участками поверхности волос, укрепляя их по всей длине, делая их сильными, здоровыми, блестящими и послушными.
Каждый продукт JUST HAIR помогает вернуть Вашим волосам естественную силу, энергию и красоту, заложенную природой.
7 линий шампуней и кондиционеров JUST HAIR решают ту или иную задачу, связанную с уходом за волосами: укрепление, увлажнение, питание, блеск, объем, уход за окрашенными и зрелыми волосами.
Место приоритетная: Летуаль
Страна-производитель: Россия
Объём: 50, 250, 400мл
Цена: по акции 288₽ - 400мл, мини-версия - 67₽
Оформление:
У данной линейки средств довольно лаконичное и узнаваемое оформление.
Флакончик пластиковый, крышечка откидная, дозатор в виде отверстия.
На флаконе есть довольно много информации о средстве, даже на миниатюре кое-что есть: производитель, состав и тд.
Консистенция, цвет, аромат:
У данного кондиционера консистенция средней густоты. По влажным волосам распределяется легко и равномерно, ощущение, что он тает. Цвет белый. Аромат косметический довольно яркий, моему носу приятный, но может понравится далеко не всем.
Способ применения:
Наношу небольшое количество кондиционера на влажные свежевымытые волосы. Распределяю кондиционер отступая от корней 3-4 см. На корни я наношу только маски и то полностью натуральные или масла.
Держу кондиционер на волосах минут 10, а затем смываю чуть прохладной водой.
Мои волосы:
Волосы у меня тонкие, осветлённые, непослушные, кончики сухие и ломкие.
Результат:
Кондиционер довольно неплохо справился с запутанными волосами, расчёсывались они легко, общий вид тоже довольно неплохой, но я всё же я видела свои волосы и в более хорошем состоянии.
Мне не хватило более активного блеска волос, не хватило увлажнения, кончики выглядят мягко говоря не очень.
Возможно этот кондиционер будет хорош для тех, у кого волосы выглядят более здоровыми и им не нужен активный уход. У старшей дочки волосы свои не крашенные и ей кондиционер понравился. Возможно пока скидка возьму ей полноразмерную версию, так как заканчиваются все запасы. Но, лично для моих волос данный кондиционер слабоват.
Плюсы:
✅ можно взять миниатюру на пробу или в поездку
✅ создание совместно с Японией
✅ приятный аромат
✅ волосы не электризуются
✅ легкое расчёсывание
✅ не утяжеляет волосы
✅ хорошо подходит для ежедневного ухода
Минусы:
- не хватило блеска и увлажнения
Вывод:
Я не хотела бы сильно критиковать данный кондиционер из-за того, что он не очень подошёл именно моим волосам, так как уход за осветлёнными волосами не всем средствам по плечу. Этот кондиционер может идеально подойти более здоровым волосам в качестве лёгкого ежедневного ухода.
Повторюсь, моей дочке он понравился.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.