Опубликовано 21 Октябрь, 2019 - 11:08

несколько раз

Как-то подружка мне подарила набор средств в формате тревел от компании JUST HAIR.

Там был гель для душа, шампунь и кондиционер для волос. В целом интересная задумка, удобно для недолгих поездок. А также такой формат удобен тем, что можно попробовать какое-то из средств перед покупкой полноразмерного флакона. Данная линейка представлена только в Летуаль.

В этом отзыве я расскажу про кондиционер JUST HAIR для укрепления волос.

От производителя:

Кондиционер JUST HAIR для укрепления волос питает волосы и возвращает им естественный и здоровый вид. Входящие в состав кондиционера комплекс 15 аминокислот и высокоэффективный активный компонент для ухода за волосами обеспечивают целенаправленный уход за наиболее поврежденными участками поверхности волос, укрепляя их по всей длине, делая их сильными, здоровыми, блестящими и послушными.

Каждый продукт JUST HAIR помогает вернуть Вашим волосам естественную силу, энергию и красоту, заложенную природой.
7 линий шампуней и кондиционеров JUST HAIR решают ту или иную задачу, связанную с уходом за волосами: укрепление, увлажнение, питание, блеск, объем, уход за окрашенными и зрелыми волосами.

Место приоритетная: Летуаль

Страна-производитель: Россия

Объём: 50, 250, 400мл

Цена: по акции 288₽ - 400мл, мини-версия - 67₽

Оформление:

У данной линейки средств довольно лаконичное и узнаваемое оформление.

Флакончик пластиковый, крышечка откидная, дозатор в виде отверстия.

На флаконе есть довольно много информации о средстве, даже на миниатюре кое-что есть: производитель, состав и тд.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного кондиционера консистенция средней густоты. По влажным волосам распределяется легко и равномерно, ощущение, что он тает. Цвет белый. Аромат косметический довольно яркий, моему носу приятный, но может понравится далеко не всем.

Способ применения:

Наношу небольшое количество кондиционера на влажные свежевымытые волосы. Распределяю кондиционер отступая от корней 3-4 см. На корни я наношу только маски и то полностью натуральные или масла.

Держу кондиционер на волосах минут 10, а затем смываю чуть прохладной водой.

Мои волосы:

Волосы у меня тонкие, осветлённые, непослушные, кончики сухие и ломкие.

Результат:

Кондиционер довольно неплохо справился с запутанными волосами, расчёсывались они легко, общий вид тоже довольно неплохой, но я всё же я видела свои волосы и в более хорошем состоянии.

Мне не хватило более активного блеска волос, не хватило увлажнения, кончики выглядят мягко говоря не очень.

Возможно этот кондиционер будет хорош для тех, у кого волосы выглядят более здоровыми и им не нужен активный уход. У старшей дочки волосы свои не крашенные и ей кондиционер понравился. Возможно пока скидка возьму ей полноразмерную версию, так как заканчиваются все запасы. Но, лично для моих волос данный кондиционер слабоват.

Плюсы:

✅ можно взять миниатюру на пробу или в поездку

✅ создание совместно с Японией

✅ приятный аромат

✅ волосы не электризуются

✅ легкое расчёсывание

✅ не утяжеляет волосы

✅ хорошо подходит для ежедневного ухода

Минусы:

- не хватило блеска и увлажнения

Вывод:

Я не хотела бы сильно критиковать данный кондиционер из-за того, что он не очень подошёл именно моим волосам, так как уход за осветлёнными волосами не всем средствам по плечу. Этот кондиционер может идеально подойти более здоровым волосам в качестве лёгкого ежедневного ухода.

Повторюсь, моей дочке он понравился.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Не утяжеляет волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Мои волосы выглядели и лучше
Elena2022рекомендует
Да, средства в таком формате удобно брать в дорогу.
Я бы попробовала
21.10.2019
Люблю такой формат, удобно попробовать и понять подходит средство или нет))
Уход за волосами вообще дело сложное, тем более за окрашенными 😲
21.10.2019
Мне, вероятнее всего, такие свойства кондиционера будут слабоваты
Волосы хорошо выглядят!! ❤️
Мне нравится он тоже)
21.10.2019
Мне нравится, то что есть возможность приобрести миниатюру на пробу 😊
21.10.2019
Удобная минька, а вообще, никогда на него внимание не обращала, маленький формат можно на пробу взять.
21.10.2019
В Летуаль вообще сейчас появилась целая артиллерия средств в тревел-формате, это так удобно! Я хоть редко куда-то езжу, но этих малышей покупаю на пробу. Кондиционер неплохой, выручит вдали от дома, но блеска правда не хватает.
23.10.2019
Для тревел-версии кондиционер хорош, но вот на постоянку я бы его не брала)