В нашей семье очень хорошо прижились игрушки, в том числе и конструкторы, Wader. Один из них - «Mini Blocks» 134 детали в ведре. Покупали его мы еще дочке около четырех лет назад. Сейчас, как и в случае с конструктором-"ежиком" он служит забавой для обоих наших деток (6 лет и 2 года).
Элементы оптимальны по своим размерам для детских ручек, вставляются не туго, но в то же время строения не распадаются, а конструирует ребятня всякую всячину)))
В наборе есть и основания для машинок, которые можно скреплять между собой и делать паровозик.
Очень удобно, что конструктор сразу идет в коробке (ведре), где его можно хранить. Причем крышка продумана таким образом, что на ней можно крепить детальки. В одном из отзывов я читала, что крышка оказалась вдавленной, из-за чего на ней не получается фиксировать элементы. У нас этой проблемы нет. Думаю, если брать конструктор в магазине, вполне можно разглядеть подобный дефект и купить игрушку без него.
К покупке однозначно рекомендую! Конструктор сделан на совесть. Пластик очень качественный.
Благодарю за внимание!