Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 19:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала ее. Пользуюсь корейскими шампунями очень давно, но от этого бренда средства еще не пробовала и подвернулся случай по акции (по сроку годности до марта 2023 года) я в ноябре 2022 года приобрела данное средство со скидкой 50% в интернет магазине корейской косметики Скинсофт. Цена в магазине была 1080 рублей со скидкой по распродаже обошлась мне 540 рублей, причем если ваш чек будет более 2 тысяч, то и будет бесплатная доставка до пункта выдачи. Корейские шампуни стараюсь покупать чтобы в составе был обязательно экстракт женьшеня, который превосходно работает на увлажнение и питание и замедляет процесс выпадения волос. Те кто думает что процесс выпадения волос можно решить косметическими средствами то полностью ошибается, но вот замедлить этот процесс и уменьшить выпадение точно можно – это я испытала на себе несколько лет назад и теперь постоянно использую корейские средства для волос с женьшенем.

Что заявляет производитель. Восстанавливающий шампунь для повреждённых волос активно питает и увлажняет, заживляет повреждённую структуру волоса и устраняет секущиеся кончики. Эффективно борется с сухостью, ломкостью, возвращает волосам блеск, гладкость и силу. Продукт особенно рекомендуется для волос, регулярно подверженным высоким температурам, химическим и термо-средствам. В кратчайшие сроки восстанавливает повреждённые, ослабленные волосы и борется с ломкостью.

Состав шампуня для волос. Water, Chrysanthemum Sibiricum Extract, Gleditschia Japonica Fruit Extract, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate, Rehmannia Chinensis Root Extract, Thuja Orientalis Leaf Extract, Morus Alba Root Extract, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Panax Ginseng Root Extract, Cocamide MIPA, Carbomer, Triethanolamine, PEG-10, Methylparaben, Polyquaternium-7, Lauramine Oxide, Menthol, Alcohol, Sodium Cocoyl Glutamate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Allantoin, Disodium EDTA, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Составляющая шампуня. Объем: 300 мл. Флакон с дозатором вишневого цвета. Дозатор работает отлично. Консистенция у шампуня гелевая, коричневого цвета (причем у большинства шампуней с женьшенем такого цвета) не густая, но и не особо жидкая. А вот про запах хочется сказать отдельно. Многим не нравится такой запах, он больше напоминает травяной, женьшеневый и когда я первый раз пробовала шампунь с женьшенем я долго не могла привыкнуть, но эффект от него заставил меня использовать его в дальнейшем и я не только привыкла к нему, но и считаю его довольно приятным. В составе кроме женьшеня есть и другие растительные экстракты и пантенол.

Какие проблемы должна решить. Основная задачей шампуня является очищение, питание и борьба с выпадением волос. Восстанавливать мои волосы не нужно я постоянно за ними ухаживаю, но поддержать их в хорошем состоянии и придать дополнительное сияние для этого я и купила его.

Какой результат я получила. Честно сказать шампунь оставил двоякое впечатление. Он отлично справился с проблемой выпадения волос, очень хорошо очищает волосы, но вот питания я от него не дождалась. После применения волосы чувствуются очень сухими, нет напитанности. Да они долго не жирнятся, не чешется кожа головы, хорошо укладываются, не пушатся, но очень сухие! И по сравнению с моими предыдущими шампунями он конечно уступает. Сияния от него я особого не увидела, но цвет не попортил. Шампунь больше этот не возьму, но кто любит волосы до «скрипа» этот шампунь вам понравиться.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Лечит выпадение волос
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет питания
Анна Кежманне рекомендует