Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 06:33

год или более
    2500 руб

Приветствую всех заглянувших!

У меня есть собака - той-терьер. И она очень активная. Мы ходим постоянно в походы, подолгу гуляем.

И пусть вас не смущает тот факт, что она у меня на руках - ходит она всегда сама, так как даже её три с половиной килограмма для меня в походе были бы лишними. Поэтому я беру её на руки лишь в том случае, если надо сделать фото.

У неё даже есть свой рюкзак.

Для того, чтобы она была активной я подбираю хороший корм. Сначала мы кормили её обычной едой - той, что сами едим. Но у неё стала сильно выпадать шерсть и энергии было мало. Постепенно мы перешли полностью на специальный корм для животных и у неё восстановился шерстяной покров и она перестала чесаться постоянно.

И сегодня я расскажу вам об одном из кормов, который понравился моей привередливой собаке.

Корм для щенков, беременных и кормящих Farmina N&D Ancestral Grain Ягненок, спельта, овёс и черника.

Продаётся он в разных граммовках. Самый большой пакет покупать выгоднее всего. Мы берём обычно по 2,5 кг.

Стоимость также варьируется - от 2500 рублей - выше и ниже. Надо искать и смотреть. Сравнивать цены. Я беру по разной стоимости. Если есть возможность - ищу, если кончился корм, то беру в ближайшем магазине.

Корм данный очень хорош. Состав у него прекрасный.

свежее мясо ягненка без костей (20%), дегидратированное мясо ягненка (20%), спельта (10%), овес (10%), куриный жир, свежая сельдь, дегидратированная сельдь, дегидратированные цельные яйца, пульпа сахарной свеклы, рыбий жир (сельди), волокна гороха, сушеная морковь, сушеная люцерна,куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитин сульфата), инулин, фруктоолигосахариды, дрожжевой экстракт (источник маннанолигосахаридов), сушеная черника (0,5%), сушеный шпинат, подорожник (0,3%), сушеные яблоки, дегидратированный сладкий апельсин, сушеный гранат, хлорид натрия, сухие пивные дрожжи, корень куркумы (0,2%).

Почему я взяла данный корм для щенков, хотя моя собака далеко не щенок? Потому что моей собаке он нравится - от размера до вкуса, она съедает его быстрее.

На упаковке есть информация на очень многих языках.

Пакет имеет специальный зип-замок. Причём данные замки есть на всех кормах - даже на маленьких.

Сам корм такой жирненький. Размер маленький.

Когда фотографировала корм, то моя собака постоянно трогала мою руку, как бы говоря: "Меня покажи!".

Так что вот - моя собака от данного корма в восторге. У неё становится много энергии, она стала меньше чесать уши. Шерсть её выросла в тех местах, где выпала и стала блестеть.

Поэтому я данный корм вам советую и рекомендую попробовать, можно в магазине взять на пробу немного данного корма на вес и пусть ваш питомец его сам оценит!

До новых встреч и всего вам доброго!

Flight_attendantрекомендует
Главный дегустатор хорошо позирует для фото!
Согласна. Забавный собакевич!
собачка у вас прелесть
Спасибо))))
Красивая собачка
21.11.2023
Собака путешественница. Хорошо, что корм понравился.
Достойное питание!
21.11.2023
Какие же фото красивые 😻😻😻 это на телефон?
Спасибо) Да, на телефон)
22.11.2023
Спасибо большое! Да, на телефон)))
Какие фото красивые ☺️
Благодарю)
Отличный корм 😍
22.11.2023
Хорошо, когда питомцу нравится корм!
22.11.2023
Питомец тожно оценил такой корм👍
11.12.2023
Состав очень хороший! если маленькая собачка, то такого корма хватит надолго. у нас конечно тоже маленькая 😁 пекинес, но кушает больше. такого корма хватит ненадолго. хотя состав ну очень уж понравился)))) может всё таки купим. тем более не только одним сухим кормим.
19.12.2023
Попробуйте)))) Можно брать вообще огромный объем - выгоднее получается)