Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 10:48

Сегодня хочу поделиться с вами нашим опытом по выбору корма для кошек, а именно — рассказать про корм вискас. После долгих поисков подходящего корма для нашей пушистой леди, мы наконец-то нашли то, что действительно ей нравится! Это корм с рагу из трески и лосося. Честно говоря, были скептически настроены, когда читали состав и рекомендации, но всё изменилось, как только мы предложили его нашей кошке.
Корм содержит хорошии ингредиенты. Рыба — отличный источник белка, а также важных омега-3 и омега-6 жирных кислот, которые способствуют здоровью кожи и шерсти. Нашей кошке очень важен вкусный корм, и, похоже, рагу с треской и лососем — это просто находка!
Покупать корм очень удобно! Его легко найти в нашем любимом магазине. Всегда есть в наличии, а иногда даже проводятся акции. Не раз приходилось слышать, как другие владельцы кошек обсуждают, где они покупают корма, и могу с уверенностью сказать, что этот вариант — один из лучших.
За время использования корма заметили, что у нашей Мурки стала более блестящая и здоровая шерсть, а также улучшилось общее самочувствие. Мы всегда стараемся выбирать качественное питание для нашего питомца, и на данный момент этот корм полностью оправдал наши ожидания.
Достоинства
  • Недорогой
  • Удобная упаковка
Mariina9selрекомендует