Приветствую всех.Сегодня решила написать свой отзыв об еще одном подарке, который получила на Новогоднем корпоративе. Это фотоальбом Brauberg, цвет: коричневый, бежевый, 200 фотографий, 10 x 15 см. 390479.
У меня вообще довольно таки дружный коллектив на работе, мы часто ездим на совместный отдых или отмечаем другие праздники. В этом коллективе я работаю вот уже 2 года. За весь этот период наша дружной семье успела много накопить близких к сердцу моментов, которые запечатлены в виде фотографий.
У нас коллектив не большой всего лишь 5 человек, но каждый хранит у себя на телефоне или планшете, частичку нашей дружной и красивой жизни.
Я, как самая младшая в коллективе, получила от коллег не легкое задание. Собрать все фото и сделать красивый альбом коллектива. Для этих целей они мне даже на корпоративе подарили фотоальбом.
Фотоальбом большой на 200 фотографий, думаю что один эпизод нашей коллективной жизни в него вместиться. Мне вообще нравятся такие фотоальбомы, когда фотографии помещаются под пленку. От длительного и частого просмотра они не затрутся и не вымажутся.
Альбом сделан в виде ежедневника - блокнота, приятный и красивый дизайн. Такой фотоальбом не только приятно дарить, но и приятно получать в подарок.
Думаю, когда я соберу и заполню этот фотоальбом нашей дружной семьи - коллектива, красочными моментами нашей веселой жизни, то для нас этот фотоальбом будет бесценен, который будет храниться у меня.