Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Hi! В предыдущем своем отзыве я рассказывала об улиточной сыворотке этой же марки, теперь расскажу об омолаживающем креме Essential Renewing Face Cream марки Snailbloom.
Вот таком:
Заказать крем для лица Snailbloom Essential Renewing Face Cream можно на Вайлдберриз или другом сайте, где марка представлена.
Цена 1393 руб.
Объем 50 мл.
Производство Китай.
До этого крема у меня был другой и он оказался куда хуже, перейдя в конечном счете для использования на руках. Этим же "улиточным" кремом пользуюсь на ежедневной основе и он себя показал лучше.
Обещания производителя
Так как описание указано на английском языке, прилагаю информацию с вышеуказанного сайта:
Быстро впитывающийся крем устраняет пять видов морщин на лице и вокруг глаз, в том числе складки век, гусиные лапки и тонкие морщинки, вызванные отечностью. Помогает вернуть спокойный, отдохнувший вид и придает коже ровный тон и сияние, делая ее ярче и здоровее. Уникальная формула с нашим фирменным муцином улитки Snailbloom осветляет пигментацию и помогает предотвратить потерю упругости и эластичности. Муцин улитки стимулирует механизмы обновления кожного покрова, способствует повышенной регенерации клеток и выработке естественного коллагена и эластина: при регулярном применении, крем превосходно питает и увлажняет кожу, убирает раздражения, защищает от негативных факторов окружающей среды и активно предотвращает механизмы старения.
Очень много написано и не все мне фактически нужно, поэтому остановлюсь на этом подробнее.
Во-первых: я не жду устранения морщин, по крайней мере глубокие вряд ли крем сможет стереть. Да, мелкую сетку за счет хорошего, глубокого увлажнения можно сделать менее заметной, но прям морщииины - точно нет.
Во-вторых: для кожи вокруг глаз у меня есть специальный крем, поэтому данный "улиточный" продукт я не использую на коже вокруг глаз.
В-третьих: пигментации у меня нет, поэтому осветляет ли этот крем кожу или нет - я не знаю.
В целом, для меня есть неизменные пункты, на которые я всегда обращаю внимание в использовании того или иного крема.
Чего я ждала от данного крема?
1. Ухода.
Мне хотелось, чтобы крем хорошо ухаживал за кожей лица, увлажнял ее должным образом, положительно влиял.
2. Отсутствие дискомфорта.
Не хотелось мне получить никакого дискомфорта. Сухость, стянутость, ощущение пленки мне не нужно.
Состав
Состав крема похож на состав сыворотки этой же марки, здесь так же есть мочевина, есть множество экстрактов. Есть тут и глицерин, который может не самым лучшим образом лечь на кожу и ниже я расскажу как крем себя ведет.
Упаковка
Упакован крем с муцином улитки очень хорошо. Это черная картонная коробка с изображением симпатичной улитки. Информация указана на английском языке, русифицированной наклейки нет.
Внутри находится черная стеклянная банка формы перевернутой трапеции. Крышка откручивается, под ней пластиковая "заглушка" с язычком.
Как по мне, все вполне продумано, крем выглядит стильно, можно сказать украшает полочку в ванной.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция крема легкая, чуть взбитая и чуть водянистая. Текстура однородная, никаких дополнительных частичек в креме нет.
Цвет белый или даже белесый. Шиммера, красителей и прочего производитель не добавлял.
Запах приятный. Крем пахнет чем-то косметическим, многогранным, как и сыворотка, благородным. Аромат мне нравится, он после нанесения остается в минимальном количестве на коже, улетучиваясь через минут 5-7.
Способ применения
Напомню, информация указана на английском языке, поэтому вот перевод:
Возьмите небольшое количество крема, согрейте его в течение нескольких секунд между пальцами, пока он не станет полупрозрачным, и аккуратно нанесите на лицо и шею в направлении текстуры кожи. Рекомендуется для всех типов кожи.
Рекомендую прислушаться к рекомендациям производителя, от этого напрямую зависит то, как крем ляжет на кожу лица. Дело в том, что в первое свое применение этого крема, я нанесла его из банки сразу на лицо, распределилось оно отлично, но из-за того, что ничего я предварительно не согревала, крем впитывался не так быстро, как я ожидала. В дальнейшем наносила его уже проверенным способом...
На очищенную кожу лица наношу небольшое количество крема с улиткой, предварительно чуть разогрев его меж ладоней. Распределяю вдоль массажных линий легкими движениями.
Наносится и распределяется крем хорошо, ложится на кожу без проблем.
При правильном нанесении впитывается крем быстро, буквально минута (или меньше) и он полностью впитался.
Использую крем только по утрам, на ночь у меня есть другие косметические продукты.
Результат
Так выглядела моя кожа "до"
До
Так "после" данного крема
После
Немного о моей коже:
комбинированного типа;
есть черные точки, есть небольшой купероз на крыльях носа;
есть морщины на лбу и носогубные,;
возраст 30+;
пигментных пятен нет, повышенной чувствительности тоже особо нет.
Результатом работы крема для лица Snailbloom Essential Renewing Face Cream я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя и закончив отсебятиной.
помогает вернуть спокойный, отдохнувший вид
Да, крем неплохо ухаживает за кожей лица, ведет себя на коже хорошо. С ним практически нет ощущения присутствия и моей коже он прям подошел.
придает коже ровный тон
Есть такое. Сам по себе крем постепенно улучшает общий вид кожи лица, а если использовать его в тандеме с сывороткой этой же марки, то результат получается еще лучше.
придает сияние
Прям сияния я не заметила и это к лучшему, ведь зачастую эффект сияния достигается либо жирным покрытием, аж лоснящимся на коже, либо шиммером в составе крема. Так или иначе, эффект не всегда получается хорошим.
Теперь добавлю отсебятины.
увлажняет кожу
Крем хорошо увлажняет кожу, имея легкую, приятную текстуру он быстро справляется с увлажнением кожи. Понравилось, что нет необходимости добавлять его в процессе использования, он и так справляется.
успокаивает
Заметила, что крем хорошо убирает различные возникшие раздражения кожи, успокаивая ее. Он отлично мне подошел после пенки для умывания, которая подсушивает кожу, а после морозной улицы у меня нет ощущения, что кожа обветрена.
мягкая кожа
Так же отмечу, что после крема с муцином улитки кожа мягкая, приятная на ощупь. Крем хорошо подходит для нынешних погодных условий, он будет кстати, когда станет теплее и не будет лежать на лице пленкой.
отсутствие дискомфорта
Крем не оставляет после себя неприятных ощущений. Он не сушит, не стягивает мою кожу, не создает никакого парникового эффекта, да и с декоративкой он не конфликтует.
маленький расход
Расходуется крем для лица медленно, на одно использование у меня уходит совсем немного крема, плюс он отлично распределяется по лицу и объем банки приличный.
Итог: крем для лица Snailbloom Essential Renewing Face Cream мне понравился. Он имеет легкую текстуру, при это способен увлажнить кожу без дискомфорта.