Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 10:21

несколько дней

Доброе время суток!

Не могла не оставить отзыв на этот прекрасный крем для рук.

Я почти не пользуюсь кремами для рук, соответственно покупаю их редко. В случае покупки, если крем не подходит мне,отдаю маме=) Не люблю чувство липкости и жирности на руках. Хочется их скорее помыть или протереть. Да и кожа рук у меня достаточно неприхотливая, на морозе не обветривается и не шелушится, летом тоже всё хорошо, особых проблем нет.

Хочу вам рассказать про Крем для рук Корейской фирмы DEWYTREE с ароматом Персика и Цветов. Недалеко от работы открыли магазин Подружка. Ради интереса я зашла поглядеть, что к чему. Какие цены и возможно прикупить приятных мелочей, ДевочкиТакиеДевочки=)

И так - выбор пал на этот крем. Почему же я решила его взять...

Первое - я точно знаю,что практически вся корейская косметика хорошая

Второе - милая упаковка

Третье - если бы он мне не подошел,он бы не пропала а перешел бы в хорошие руки мамы (благодаря мне у неё целая коллекция кремов для рук) ну и пожалуй хватит на этом=) отзывов я не читала, взяла спонтанно, цена не очень высокая. 199 рублей 35гр

Вот и сам тюбик.

срок годности до 2020/08/10

Кому интересен состав вот он:

Я по этому поводу особо не заморачиваюсь.. Однако порадовало наличие масла Ши.

В целом упаковка удобная, крышечка закручивается легко, что бы выдавить крем нужно приложить некоторые усилия, т.к отверстие в тубе достаточно маленькое

выдавливается тонкой полосочкой. Консистенция крема плотная, белого цвета. Аромат при выдавливании довольно яркий - больше персиковый, цветочного я особо не не обнаружила, приятный. На руках остаётся долго, минут через 5 после впитывания аромат становится легким и ненавязчивым.

А теперь самое главное, крем хоть и плотный, впитывается достаточно быстро. Ощущения липкости и жирности на коже нет, кожа становится нежной и бархатистой. Как кстати и заявлено производителем на упаковке.

Мой вердикт - я советую к приобретению, приятный запах, хорошая текстура. Не такая высокая цена, расход небольшой!

Спасибо, что читали мой отзыв. Я тут Новичок - надеюсь он вам понравился и помог. Всем добра!

asperinka1991рекомендует