Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 11:05

полгода или более
    136 руб

Изначально купила я его из-за того что меня привлекла его упаковка и запах инжирового дерева и фейхоа. Дома открыла, испробовала, запах действительно очень приятный и нежный.

Упаковка самого крема небольшая - 30 мл. Удобно носить с собой в сумочке. Но так же это и является минусом, т.к. из-за небольшого объема, он достаточно быстро у меня заканчивается.

Спустя пару месяцев нерегулярного использования, я пошла купила такой еще один, и сейчас этот, второй, подходит к концу. В общем пора уже идти за третим.

Сам крем предназначен для сухой, тонкой, раздраженной кожи рук.

Я могу сказать по ощущениям на своей сухой коже - крем приятно наносится, увлажняет, не липнет, кожа приятная, бархатистая. Действительно создает защитную пленку, если намазать им и через время пойти помыть руки, чувствуется что он остается на руках. Поэтому можно использовать его перед уборкой дома или мытьем посуды. Так же радует что он "антиоксидант", а значит продлевает молодость наших рук.

Состав
Изготовители

Производитель: Россия. У меня буква "С" в конце номера партии означает Россия, Московская область, ООО "Дина+". Так же может быть буква "Р" - Россия, "Р.Косметик" по заказу ООО "Биофармус". Срок годности: 24 месяца.

Состав: Aqua, Glycine Soja (Soy Bean) Oil, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Monoglycerides, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-400 Oleate,Stearic Acid, Cetearyl Octanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Isopropyl Myristate, Mineral Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Carbomer, Triethanolamine, Parfum.

Достоинства
  • Делает руки нежными и мягкими
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет липкости и пленочки
  • Приятный аромат
  • Удобный мини-формат
Недостатки
  • Небольшой объём
dasha5631рекомендует