Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 10:53

Я счастливая обладательница рук, которые крема почти не просят. Только зимой, и то не каждой, руки реагируют то ли на холод, то ли на сухость воздуха, и теряют свою гладкость. Поэтому обычно у меня крем для рук лежит по несколько лет 😊

Но вот момент настал, предыдущий крем (самый простой из ашана) закончился, и решено было выбрать следующий чуть дороже.

Мне нравится, что запах у него слабый, вовсе не благоухает на всю комнату. Но не нравится, что у него не запах «крема для рук», успокаивающий и мирный какой-то, что ли... я даже духи периодически ищу с таким запахом, но безуспешно. Так вот, у этого крема запах другой, какой-то более цветочный, что ли, скорее шампунь, чем крем. Но если члены вашей семьи не любят запахи косметики, то им не придётся уходить на другой край комнаты, когда вы наносите крем на руки 😊

Что касается увлажнения и высыхания, — не знаю, крем как крем 😊 Если бы он долго впитывался и норовил оставить на всём жирные следы, я бы заметила.

Отметила в недостатках отдельную крышечку, т.к. со времён изобретения откидных совершенно не понимаю, зачем нужны отдельные, которые так любят закатиться под кровать в самый дальний угол или тайком скрыться в складках одеяла.

Достоинства
  • Слабо пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не самый приятный запах
  • Отдельная крышечка
Miernaрекомендует