Все мы знаем, как бывает нелегко найти хороший кремик, подходящий по типу кожи и полностью удовлетворяющий её потребности. В последнее время мне очень полюбились крема и маски с улиточной слизью, поэтому увидев интересный крем от ранее неизвестной мне фирмы, все же любопытство взяло верх, я подумала и кинула в корзину этот крем. Не читая состав, не проведя предварительную разведку на Айреке, вот так просто взяла и купила. Сдалась на милость производителю, так сказать.
Уже потом я стала искать информацию и узнала, что BAIMISS это вполне известный бренд и также я нашла много положительных отзывов на их крема, маски и сыворотки.
Крем купила здесь
Бренд: BAIMISS
Объём: 50 грамм
Срок годности: 3 года
Что меня привлекло? На многих сайтах, где представлен данный крем, давались следующие обещания:
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ МОЛОДОСТИ, СИЯНИЯ и ЗДОРОВОГО ЦВЕТА КОЖИ
Увлажняет, питает,
Меня привлекло, что крем содержит муцин улитки.
Как получают муцин улитки:
Для получения муцина улиток забирают с плантации, после чего стимулируют секрецию (с помощью жаркой температуры воздуха, которая не наносит вреда моллюскам, а является для них чем-то вроде бани). Выделенную слизь собирают с помощью большого количества воды, а затем фильтруют и очищают.
Полезные вещества, содержащиеся в улиточной слизи:
муцин улитки - кладезь полезных элементов. В нем содержится коллаген, гликолевая кислота, аллатонин, витамины группы А, В, Е.
Средства с улиточной слизью эффективны, так как:
Благодаря своему составу, муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, замечательными кератолическими свойствами (отшелушивание мертвых клеток), нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения
Как обладателю сухой кожи мне важно, что слизь улитки хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать.
Оформление крема
Крем находится в серебристой картонной коробочке, вся информация на ней представлена на английском и китайском языках. Изначально коробочка была запаянна в слюду, на ней имеется штрих код, OR-код, а так же срок годности - до 2020 года!
Сама баночка довольно миниатюрная, ведь в ней всего 50 грамм крема.
Баночка изготовлена из толстого стекла, поэтому она довольно тяжёлая, крышка серебристого цвета, мне нравится, как выглядит крем. Просто, но симпатично.
Имеется пластиковая защитная мембрана и ложечка для зачерпывания крема, это всегда плюс. Удобно и гигиенично.
Консистенция крема нежная и достаточно лёгкая, есть намек на водянистость, технологи молодцы, постарались, крем тянется совсем малость (обычно средства с муцином улитки тянутся, некоторые совсем склизкие). Наверное, очень талантливые люди потрудились над формулой, у крема просто невероятное сочетание лёгкости и в тоже время насыщенности.
Аромат лёгкий, с цветочными нотками, после нанесения не чувствуется
Как применяю:
Наношу на тщательно очищенную кожу лица, после умывания тонизирую кожу тоником или гидролатом и легкими движениями наношу крем, особенно уделяя внимание проблемным зонам.
Наносится крем легко и комфортно, буквально сразу тает на коже. Впитывается полностью спустя несколько минут, не оставляет плёнки и липкости.
Эффект:
Сразу появляется ощущение напитанности. Визуально после нанесения крем убирает сухость кожи, придает ей здоровый вид.
Этот крем я приобретала для увлажнения и питания, и могу сказать, что с этим крем справляется. Моей сухой коже вполне достаточно увлажнения, но все же по ощущениям это больше питательный крем, чем увлажняющий.
Мне нравится, что кожа в области глаз (да, наношу его на все лицо, пока отдельным для век не обзавелась) выглядит лучше. У меня очень тонкая кожа, склонная к мимическим морщинкам.
Я думаю, он очень хорошо подойдёт нормальной коже или склонной к сухости.
Также из плюсов могу отметить мягкость и гладкость кожи после этого средства.
Расход вполне экономичный, я наношу крем тонким слоем и такой баночки хватит надолго. Соотношение цена- качество хорошее.
Итог:
- крем хорошо питает кожу
- если ваша кожа сухая- он станет вашим верным другом
- кожа после крема мягкая и гладкая
- есть защитная мембрана и ложечка для нанесения
- кремом приятно пользоваться, он не вызывает никаких отрицательных последствий- высыпаний, аллергии, покраснений и т.д.
- привлекательная упаковка
Вполне хороший кремик, подойдёт для ежедневного ухода за кожей, рекомендую?