Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 16:11

неделя или более

Впервые рискнула заказать декоративную косметику на Joom. Кончился мой старый лайнер, необходимо было подыскать замену)))

Заказы на этом сайте делаю уже больше года, но в основном это какие-то мелочи, точно не одежда и не косметика.
В этот раз отважилась на декоративную косметику. Выбрала лайнер за 74 рубля с учетом скидки. Особых надежд на него не возлагала.

Доставили чуть меньше, чем за месяц. Пришёл в целости, в пупырчатом пакетике

Сам запакован в защитную от вскрытия пленку.

На лайнере только надпись - название бренда COSCELIA, больше нигде никакой информации: ни состава, ни производителя, как хочешь, так и разбирайся!

Есть только небольшое описание на сайте:

Технические характеристики:

Состояние:Новые функции

Цвет:Черный

Применение:Жидкая подводка для глаз

Длина:APP13.3 см

Вес:Около 7g

НЕ ОКУНАТЬ требуется, жидкость находится в Пен - нет необходимости в грязной кисти и горшок, что вам придется окунуться в. Подводка для глаз жидкость находится уже в перо и супер гладкой обеспечить последовательный цвет.

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ и СМАЗЫВАНИЮ доказательства - это может быстро высыхает и держит на сильный!

БЕЗОПАСНОСТЬ И БЕЗ РАЗДРАЖЕНИЯ : Мы разработали наш карандаш для глаз с природных минералов, органических ингредиентов, открытые, и это, безопасность.

НАДЕЖНОЕ КАЧЕСТВО:Сделано с тонкое мастерство, гладкую нежную консистенцию, легко стрейч, простой мазок, легкий макияж, очень гладкая и удобно для использования, водонепроницаемый, смазыванию доказательства и легко цвет, длительные, не аллергии, легко удаляет с теплой водой и моющим средством

Комплектация:

1 шт подводка для глаз

1.Реальный цвет элемента может немного отличаться от фотографии шоу на веб-сайте, вызваны многими факторами, например яркость монитора и яркость света.

2.Пожалуйста, позвольте незначительное отклонение для данных измерений.

Честно, из-за этого неделю лежал, не пользовалась, боялась, не решалась...Чего боялась? Аллергии, раздражений и все такое.

Карандаш стандартно открывается, под колпачком кисточка.

Кисточка мягкая, можно рисовать очень тонкие линии, а также и не очень, как проводить будете.

Подсыхает, практически мгновенно. Поэтому корректировать линию нужно сразу, потом будет сложнее это сделать.

Что касается удаления его с кожи, покажу, что смывает его эффективнее всего.

Он действительно водостойкий.

Просто так водой не то, что не смыть, он даже не смажется! По-моему отличная находка для использования на море, например, тем, кто без макияжа ну никуда)))

Попробуем теперь смыть мицелярной водой, провела ватным диском трижды с нажимом:

После этого протрем тоником:

Хорошего результата нет!

Но лично я с глаз своих его смываю обычным гелем для умыванием, причём с первого раза. А так же его отлично убирает крем-клинсер.

Мне нравится как он «рисует», нравится им пользоваться.

Никакого раздражения или аллергии не вызвал, все очень комфортно! Опасалась зря!

Ставлю 4 звёзды только за отсутствие состава. В остальном, рекомендую!

Спасибо, что прочли!

MarinaМаринарекомендует
11.10.2019
Ого! Мне такая нужна.Судя по всему с ней можно купаться в море и она не потечет.
Точно не потечёт!
Класс)
Ага))₽
11.10.2019
Я так и не научилась лайнерами пользоваться 😁
11.10.2019
А я всё-таки одолела эту «науку»!
12.10.2019
Очень стойкий, класс!
12.10.2019
Да!
14.10.2019
цена такая привлекательная.)
14.10.2019
Не то слово)) было бы дороже, не рискнула бы