Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 23:01

О лаках данной серии расскажу вам. Я их нашла случайно в одном магазинчике, точнее забегаловке, там их присутствовал достаточно немаленький выбор. Особенно мне в этих LN лаках понравился состав, так как он практически безвредный и без толуола.

На каждом есть состав: бутил, етил, пропил ацетати, нитроцеллюлоза, краситель, ароматизатор, лецетин, кальция пантеонат, пшеничный протеин

Срок годности у них 3 года. Я выбирала оттенки, которые были довольно модными этим летом, бордовый и нежно-розовый, №17 и №10. Я хотела купить сначала яркий, так и сделала, а за такие деньги можно экспериментировать сколько угодно! №17 довольно яркий, немного эксцентричный, броский, но мне понравился и показался очень эффектным на ногтях. А насчет №10 я немного прогадала, просто я ведь хотела однотонный и ровный розовый цвет, а он оказался полупрозрачный розовый. Но это, может, кому как нравится или под настроение, как говорится. Я бы не назвала их супер стойкими, они постепенно расслаиваются через несколько дней, но это, в общем, вполне нормально. Наносятся и высыхают легко, быстро, на ногтях ощущений неприятных не создают, как иногда бывает, когда чересчур пересушивается ногтевая пластина, а заодно и кожа рук. Эти лаки -хороший вариант для экспериментов с цветом и многократного использования для разных случаев жизни.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
timka12рекомендует