Всем привет! Сегодня я решила рассказать о недорогом и очень удобно креме для рук, который сейчас стоит у меня возле компа -это крем для рук и тела SEVERINA с дозатором. Такой формат крема невероятно удобен и очень хорошо, когда на бегу ты намазала руки и побежала дальше по своим делам или присела за комп после домашней работы, а тут твой любимый легкий крем с запахом какао.
Сейчас я пишу отзыв и наслаждаюсь этим невероятно пахучим кремом. Он как нельзя кстати пришел мне в этот осенний период. И так расскажу про крем подробнее ...
Объем продукта 230 мл
Цена в районе 250 рублей
Купить можно в ногтевом магазине, где широко представлена марка SEVERINA
Ссылка на официальный сайт SEVERINA, там вы можете более подробно ознакомится с описанием товары и присмотреть другие крема для рук с дозатором.
Полное название моего крема:
Крем для рук и тела SEVERINA ПИТАТЕЛЬНЫЙ
Продается в красивой пластиковой таре.
На этикетке вся полезная информация о продукте.
Состав богат полезными компонентами:
- Масло КАКАО – питает и смягчает кожу, способствует её регенерации, снимает сухость и уменьшает шелушение.
- Масло КАМЕЛИИ – увлажняет и смягчает кожу, укрепляет ногти.
- Экстракт КАЛИНЫ – тонизирует и оказывает благотворное влияние на кожу, борется с первыми признаками старения.
Дозатор! Это не просто гигиенично, но и удобно. Не надо тратить время на открывание крышки и прочие манипуляции, одним движением нажал на дозатор и получил свою порцию крема.
Крем, как я уже сказала, просто очень очень сильно пахнет какао. По консистенции крем легкий и хорошо подойдет на межсезонье или лето, на зиму я люблю пожирнее.
Состояние рук после применения крема очень хорошее, быстро проходит сухость и стянутость кожи. Руки смотрятся ухоженными и аккуратными. Некоторое время на коже сохраняется запах какао.
Я еще раз повторюсь, что это легкий крем для ухоженных ручек, с ним можно удачно поддерживать состояние здоровой кожи. Если у вас трещины или сильно огрубевшая кожа рук, то лучше поискать пожирнее крем.
Крем для рук SEVERINA мне понравился именно своей легкостью и удобным форматом. Он отлично увлажняет руки и ухаживает за кожей в течении дня. К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание!